Обзоры товаров с AliExpress - страница [2501]

Помощь по покупкам
  • Цена: $5.34+ US $3.16 = US $8.50
После почти годового использования планшета зарядка начала как-то подозрительно «цокать». Решено было заказать новую. Требования: 5V и 2A. Рассмотрим и сравним старую и новую.
Попросили выбрать нормальный семидюймовый планшет с GPS и как можно дешевле. Стандартная постановка задания для большинства людей — «получше и подешевле» :-)
Долго искал, но ничего подходящего по параметрам кроме PD20 не нашел. Весной у меня был PD10, и он мне не понравился. Решил рискнуть и сравнить, намного ли он лучше «первого блина» компании Freelander.
Буду краток…
Я — девушка, сорока и транжира, а посему люблю всякие безделушки и побрякушки. Одна из слабостей — часы. Покупать их часто невозможно, ибо бьет по бюджету, поэтому решила заказать себе пару экземплярчиков с китайских интернет-магазинов.

Первыми ко мне прибыли черно-серебряные часики а-ля Chanel. Стоимость часов 10.62$ (350 RUR), доставка бесплатная. Доехали за месяц. Первое впечатление: «УАУ!». Но, поносив всего лишь день, уже нашла небольшие недостатки.
Но, по порядку!

1. Упаковка.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +32
Мысль об оцифровке старых видеокассет с хоум видео не покидала меня уже несколько лет, да всё руки не доходили. Но время идёт, а VHS-плёнка совсем не вечна… В конце концов, я твердо решил оцифровать всё это богатство за деньги, когда вдруг увидел на MySKU этот подробнейший обзор, спасибо большое автору. Заказал аналогичный девайс на Али. Особо не выбирал, так как скорее всего, все эти девайсы внутри одинаковые.
Добрый день!

Очередной обзор необычной вещи, ни разу здесь не появлявшейся. Мне не интересно писать про уже побывавшую в обзорах вещь, хотя и плеер за $4, и наушники BH503, и еще наверное половина товаров этого сайта у меня есть :)

Герой сегодняшнего обзора — игрушка для котов и кошек Frolicat BOLT™, также победивший в номинации «Самая долгожданная посылка 2010-2012 года» (отправлено 12/09/12, получено 04/12/12).

• Цена: US $25.00
Всем добрый вечер!
Расскажу я сегодня, о том как мечтал о хорошем и красивом звуке)
Эти Soul-ы понравились мне внешним видом и в обзорах их хвалили больше чем аналогичные Dr. beat
Светодиодные лампы для задних габаритов и стоп-сигналов

После положительного опыта приобретения и использования светодиодов марки Cree в габаритах решил попробовать установить подобное в задних фонарях. Что из этого получилось, смотрите под катом…

В последнее время мой старый чехольчик для А501 захандрил. Растянулся, и в одном месте чуть порвался. Нужна была замена. Защитную пленку для него я брал на ТаоБао, чехол решил заказать на Али.
Планшет куплен за 88.90 долларов. Сейчас на али можно найти за $92. Имеет двухъядерный процессор RK3066, матрицу 1024x600 и гигабайт оперативной памяти. Такие характеристики и за копейки. На чем сэкономили?