Всем привет. Сегодня расскажу о вот таком чудо заряднике.
Приехал за 33 дня, ждал долго и дождался.Скажу сразу вещь очень полезная. Сейчас его покажу.
На аккумуляторе есть 4 индикатора кружочка, ну как полоски в сотовых телефонах, когда заряжается то они по очереди мигают. Свет яркий и приятный. Есть кнопка как на айфоне, выполняет действия: 1 клик- показывает уровень заряда, 2 клика — вкл фонарика.
Покрытие очень приятное, возможно это софт тач. Сзади есть надписи всякие английские, кому интересно вот
Есть юсб для втыкания кабеля
Ничего не болтается все плотно. В комплекте был полу юсб…
И много вот таких наконечников
В сборе выглядит как то так
Рядом с юсб есть фонарик, который светит достойно.
Заряжается около 8 часов от сониевской зарядки микро юсб 850ма/ч вот
Ну теперь о начинке.
Так как он совсем новый, попользоваться я им нормально не успел пока. Сейчас скажу, что за время обзора он зарядил на 58 процентов и потухло 2 из 4 лампочки, короче половина. Заряжаю айнол торнадо точной емкости не знаю вроде 3700.
Короче говоря и попугаю ясно, что там нету 5600 милиампер
ВО время зарядки греется прилично. Зимой можно брать на улицу и греть руки.
Внутри корпуса что то болтается, но это неважно.
Покрытие софт так, когда распаковал то сильно воняло, сейчас нормально.
На лицевой стороне зеркальное покрытие. Выглядит дорого никак ни на 600 руб.
На вес около 200 грамм, и это еще раз говорит что емкость не соответствует заявленной. В целом вещь отличная. Выручит в поезде, в лесу, и там где негде зарядить электронику. Я доволен на все 100. Ну на этом всё. Вопросы задавайте в комментариях, отвечу с радостью. Кота у меня нет, так что фоткать некого, а чужого кота фоткать неудобно. Так что на этом пока…
Взаимоисключающие параграфы. Реальная емкость тоже интересует!
«фото в студию!».
Воткни в него какой-нить потребитель типа лампочки с известной мощностью
и посмотри сколько продержится. Дальше — простая арифметика. Только не сильно мощную, а то сдохнет весь зарядник, думается мне)))
Но выглядит красиво!
PS. возмите резистор ом так на 10 и замерте время когда потухнет светодиод.
))))
Спасибо за обзор!
Разве так трудно переснять, если видно, что фокус куда-то уехал…
Так «юсб» такая дырка что только для втыкания кабелей и годится. Всякие передачи данных и зарядка девайсов — от лукавого. )
«погасло»? а за математику — отлично!
ниже читаем:
Извини, придераюсь конечно…
У вас же уже много обзоров, и чувствуется что зачатки технической грамотности есть, обзоры более — менее подробные, но такие «перлы» читать без улыбки просто невозможно.
а если серьезно то я говорил про корпус — Ничего не болтается все плотно
штекеры на самом деле важнее какой-то там зеленой коробки!
2 аккума Sanyo 2600 — $11 buyincoins.com/details/new-sanyo-li-lion-3-7v-18650-18650-rechargeable-battery-2600mah-red-product-12516.html
+ USB — $8 ebay.com/itm/181020435293
Вопрос: Зачем бежать писать обзор, пока не проверил полностью? неужели нельзя было проверить например сможет ли сделать полную зарядку планшета. Неужели нельзя было точно узнать емкость батареи планшета, а не давать примерные цифры? Это в инете не долго узнать, но нет ведь сейчас куча читателей полезут искать есть ли или нет 3700 махов у торнадо.
Важно! Очень важно.
Еще раз извините за эмоции, но неужели нельзя было еще денёк поизучать девайси и написать хороший обзор.
Если уж взялся за дело, то сделай хорошо.
Ощущение что школьница писала — посмотрите фоточки, какой он красивенький, куча штучек с ним и фонарик есть))
Тогда вы точно будете знать, что у вас есть 10400 mAh. Теперь посмотрите на емкость аккумулятора вашего ноута и посчитайте на сколько хватит вам такой зарядки.
Надо в требования к оформлению добавить пункт )
Не всякий же догадается, что всплывающую картинку можно закрыть кнопкой Escю
сисекзарядки не раскрыта. ))коментарии свелись к «гаданию на кофейной гуще», что за гомно внутри. :)))