У меня, к примеру, AUX в бардачке. И чего, через пол-салона туда от прикуривателя хвост тянуть?
Кроме того, иногда вообще нет AUX.
Надо туда антенну допаять, чтоб метров на 100 пробивало :)
У меня аналогичный передатчик потрясающе звучит в АВТО, т.к. расположен в 20 см. от него.
При попытке же его проверить дома — он полностью терял мощность уже в 1-2 метрах от приемника.
З.Ы. и кстати 12Вольт я взял с компа :) разъемы для подключения питания IDE винтов, такие с 4-мя крупными дырками. На спичку наматываешь провод и запихиваешь в отверстие.
Как все? 0_o
В моём частном случае применение сего девайса возможно будет выглядеть так: трансляция интернет радио из частного дома в мастерскую рядом, где я занимаюсь столяркой. Обычное радио не нравится так как оно переполнено рекламой. Приём на бум бокс, или с наушниками на старенький моб телефон с ФМ, когда очень шумно.
5V/12V MP3 Audio Decoder board LED Remote control + FM radio FOR CAR
И ещё. В машине данный девайс стремно использовать — со временем пропадает контакт в шарнире. Свой уже 2 раза пропаивал. На днях опять стало глючить. Думаю заменить на New 2GB USB Car Kit Vehicle MP3 FM Transmitter Player 2G with Remote Sliver по сути это переходник прикуриватель/USB + неделимый трансмиттер.
Ваши любимые треки! :) Хотя ту да, может понадобится передатчик поновороченее.
Ну или скрытно установить такую радиостанцию рядом с торговой точкой, и на все вопросы проверок, тыкать пальцем в радиоприёмник и говорить: «Вот, памал, само приползло!» И никаких отчислений! :)
Или в конце концов слушать свои песни, когда ходишь по всяким мини магазинам, у которых стоять приемники настроенные на одну и туже популярную радиостанцию. Иногда так достаёт! А тут заходишь в магазин, а там хорошая музыка :)
А вообще, конечно, мощность неслабая, имхо тут нужно изучать правовые вопросы радиочастотного регулирования =)
так что мульти-пульт получается.
из особенностей — не запоминает частоту, каждый раз настраивать
в отзывах пишут что довольно много брака
купил примерно за ту же цену другую модель — работает уже полгода, запоминает частоту и трек (еще бы позицию запоминал, было бы супер)
buyincoins.com/details/car-kit-mp3-modulator-player-fm-transmitter-sd-mmc-usb-product-1882.html
Можно вместо тыловых колонок к компу использовать старый бумбокс (без линейного входа)… Ну и так далее…
Вывести антенну наружу в виде метрового провода — на всю квартиру хватит.
Я покупал модулятор с питанием не от прикуривателя, а от двух ААА или внешних 5 вольт. В пределах комнаты уверенно задавил какую-то FM-станцию, т.е. бубнитола была настроена на какую-то станцию, а я крутил настройку частоты передатчика пока на попал на эту частоту. При желании можно в маршрутках троллить водил — любителей быдлошансона, включать им пародийные переделки «шансона» или Борю Моисеева с Сердючкой…
Просто хочу сказать, что никакого бреда в использовании такого устройства дома нет. На определенном этапе очень удобная вещь, пока не найдешь что-то более подходящее.