Обзоры товаров с AliExpress - страница [1966]

Помощь по покупкам
Долгая, местами грустная, местами глупая история о поисках силиконовой крышки для объектива SJCAM SJ5000 Plus. Вместо них теперь у меня есть крышка для Go Pro Hero 2, Xiaomi Yi и SJCAM SJ4000. Все по отдельности — неплохие и достойны рассказа, но все это не то, чего искал…
Доброго времени суток! Подобных чайников на Али продается немало, разница в цене иногда существенная. По собственному опыту дешевого чайника хватает месяца на 3-4. Забивается отверстие слива, протекает ситечко, ломается кнопка. Оказывается, одним из родоначальников производства подобных типодов была фирма Kamjove. С 1989 года они держат марку, многие технологии запатентованы, в том числе кнопка слива этого чайника.
Приветствую всех! Однажды услышав про кольца из карбида вольфрама, которые не пилятся, не горят и не взрываются, я захотел прикупить и себе такое.Нашел магазин на алиэкспрессе поприличней, чтобы не кинули и не прислали а-ля карбид вольфрама.И-таки не прогадал! Колечко достойное! Прошу под кат
Купил жене для ее поделок из полимерной глины набор сверл.
сейчас цена 3.76$ я покупал за 3.20$. Покупалось в основном из за сверл 0.8, и 0.9мм, на 1мм и выше у меня есть советские, старой закалки сверла.

• Цена: $11.98, сейчас US $5.99, покупалось за US $4.99
Давненько обзоров я не писал… Материала накоплено уже очень много, а времени все не было. Надеюсь, теперь время найдется. И начну с конца, с последнего моего приобретения – с солнцезащитных очков авиаторов. А сподвигло меня заказать их, следующее. Относил я прошлый сезон — вот эти очки: mySKU.me/blog/aliexpress/25114.html
По окончании сезона убрал их в надежное место, что бы не потерялись… Начался новый сезон и… …не нашел я их. Вспомнить бы, что я в прошлом году надежным местом посчитал. ))) Вот и пришлось заказывать новые очки. Но надежда, что найдутся старые – осталась. И ведь точно найдутся! Как только этот сезон закончится. И снова, к новому, потеряются. )))
Поэтому, срочно пришлось заказывать на распродаже с Али новые очки, которые и будут героями сегодняшнего обзора.
Здравствуйте, сегодня будет обзор замечательного смартфона. Стильного, мощного, и Lenovo!

Планирую купить +10 Добавить в избранное +13
  • Цена: 2 171,43 руб
Добрый день! Пишу небольшой обзор по большей части из-за одного ценного наблюдения, но о нем после:) Думаю много у кого появится вопрос — «Зачем покупать такие дорогие сланцы?!» о.О
Планирую купить +2 Добавить в избранное +2
Представляю не совсем обычный обзор популярной зарядки — он написан не столько пользователем, сколько электроником схемотехником. Будет много технической информации и первая в инете реальная принципиальная схема устройства.
Для обслуживания нескольких мячей в домашних условиях был куплен этот сабж. С каждодневными обязанностями справляется, поэтому я доволен. Несколько фоток и описалово под катом.
Сегодня наконец-то, пришли мои вожделенные ОБЫЧНЫЕ кроссовкиNike airmax 90. Я целый год пускала на них слюни, но моё желание останавливала цена, но настал момент, когда я подняла руку вверх и резко опустила, сказав да п... заказав кроссовки :) И дело вовсе не в надписи «найк», пусть было бы Spike — тоже неплохо, но мне понравилось именно оформление модели, на базарах нашего и соседних городов я таких не нашла, посему вариант был один.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +5