Для обслуживания нескольких мячей в домашних условиях был куплен этот сабж. С каждодневными обязанностями справляется, поэтому я доволен. Несколько фоток и описалово под катом.
Первое, что бросается в глаза — это компактность: в сложенном состоянии длина составляет порядка 25 см., что позволяет переносить насос даже в небольшой сумке (у меня с успехом входит в 10 дюймовый case logic сумку нетбучного формата).
Подошва упора выполнена рифлёной и снабжена дужкой для упора, так что за стацаонарную фиксацию во время применения насоса можно не беспокоиться.
Геометрически ручка в натуре отличается от фотографий со странице продавца, но смысловых отличий нет: она так же имеет выемки для складывания шланга и просто служит для эргономики.
Кстати, «чистая» длина шланга (без учёта резьбовых соединений и фурнитуры) составляет 30 см. и позволяет комфортно пользоваться насосом. А поскольку, по-умолчанию, на шланге установлен патрон для стандартного ниппеля, то он пригодится и для подкачки колёс. Удобно, кстати, что патрон имеет язычок для подачи воздуха — нет необходимости каждый раз передёргивать иголку, если надо немного стравить давления.
Игла имеет рабочую длину чуть больше 3 см., а выходное отверстие для воздуха расположено на торце. Пробовал её на трёх разных мячиках; проблем не возникло.
За сим прощаюсь и желаю спортивных (и не только) побед и отличной летней погоды!
до сих пор поражаюсь, как же я жил раньше :)
комп клиентский продуть — легко. колёса на машине/велописеде подкачать — запросто. подключить пульверизатор и покрасить — без проблем…
ну и всякая бытовая мелочь — мяч ребёнку надуть, переключить на минимум и угли в мангале пошевелить… применений масса :)
Со временем разболтался патрон, да и до этого давление выше 3-х атм не набить было без заметных усилий.