Обзоры товаров с AliExpress - страница [1969]

Помощь по покупкам
Вдоволь намучившись напаявшись старым советским 60-ваттным паяльником с вечнообгоревшим перегретым медным жалом, выжигающим флюс, окисляющим припой и нихромовым накалом без регулировки нагрева, решено было приобрести нормальный паяльник для бытовых нужд и починки всякой мелочи.
Подобный паяльник тут уже обозревался — модель помладше, на 60 ватт. Этот обзор коснется модели помощнее — 90 ватт под жала 900MT, а также его небольшая модернизация и доделка.
Обзор посвящен простым кварцевым часам, которые привлекают внимание своим дизайном.
Кому интересна сия тема, заходите на огонек.

Привет из солнечного и гостепреимного Баку!
Сегодняшний обзор будет о смешном детском рюкзачке в форме гранаты.
Добро пожаловать под кат!

Планирую купить 0 Добавить в избранное +15 +27
  • Цена: $53.75 (ждите скидки до 21.50)
В одно прекрасное(?) утро супруга сказала, что «она там вечером в корзину кинула недорогую совсем сумочку…». Используя на работе законный обеденный перерыв, я залез «в корзину» и офигел: 53 бакса в моем понимании это несколько больше, чем «недорогая».
Всем привет! Сегодня расскажу вам про красивые женские кроссовки из Китая за приемлемую цену. У данного продавца много моделей, эти выделяются приятным глазу бирюзовым цветом. Прошу под кат.
Как известно, автомобиль это средство передвижения повышенной опасности и задача человека разумного обустроить свой авто домик так, чтобы все нужное было под рукой. Надеюсь обзор держателя телефона на руле будет интересен для людей, внимательных к мелочам.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +16
Здравствуйте! Обзора на эту сумку не нашел, поэтому решил написать о ней сам)Сумкой весьма доволен.Покупал два года назад, использую в основном летом: закинуть мобилу, кошелек, ключи и всякую мелочь.По просьбам муськовчан, дабы не вводить в заблуждение напишу: материал явно не настоящая кожа.Но качество сумки весьма хорошее.Подробнее, прошу под кат
Итак, очередная покупка на Али — на этот раз HDD Enclosure. Да, я отношусь к тем, у кого 2,5 винтов больше, чем коробочек.

Кому интересно — прошу под cut, расчлененка и замеры скорости присутствуют.

Люблю бейсболки, их у меня больше 10 штук разных цветов и разных рисунков. подходило лето и я решил разнообразить гардероб