Обзоры товаров с AliExpress - страница [1964]

Помощь по покупкам
Очередной, но на этот раз не очень большой обзор фонарика со встроенной зарядкой — Convoy BD03.
Всем доброго здравия! Дачный сезон в самом разгаре и появляется одна проблема — нужно часто поливать свой урожай, а каждый день на дачу не покатаешься. Но наши восточные друзья и тут нашли выход! Представляю вашему вниманию простой и недорогой выход из этой непростой ситуации — программируемый таймер — реле! Будет не только описание прибора, но и его практическое использование, а также куча фото!
  • Цена: 64 - 100 рублей
Статья для владельцев миниатюрных и маленьких собак и тех, кто любит гулять с кисами

Ошейник заказан тут (кликабельно).
Поводок заказан тут (кликабельно).

Комплект из розового ошейника и поводка на чихуахуа по цене вышел дешевле 150 рублей. Что удивительно, продавец поводков по моей просьбе подобрал цвет поводка к цвету ошейника точно. А я ожидала после его «ок» получить на почте нечто зелёное, синее или розово-малиновое.

Брать стоит!
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +10
Мини-обзор, рекомендация. Недавно досталась мне мертвая зарядка для NiZn аккумуляторов. Разобрал, определил, что умерла мс ШИМ-формирователя (ну как умерла, превратилась в «электрический дым»). Понятное дело захотелось ее починить. Но удалось это не сразу.
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Сегодня я расскажу вам о дисплее для плеера Nano 6.
Подробные фотографии поэтапной разборки плеера, причины и расследования, все ждет под катом:
  • Цена: $49.3967.05
Всем привет!
Друг поставил мне довольно сложную задачу купить хороший планшет в пределах 50 долларов, которую на мой взгляд я смог выполнить.
И так встречайте NoName планшет «Domi» за $43, почему Domi? Да потому, что так было написано на упаковке.
  • Цена: $12.99 (брал за 11)
Всем привет!
Представляю вашему вниманию часы-скелетоны WINNER.Пользуюсь уже два года.
Если коротко: отличный выбор за эти деньги!
Подробности под КАТ-ом.
Всем привет. Сейчас иногда заказываю не только для себя какие-то вещи, но и для друзей. И вот один товарищ, который ранее заказывал водонепроницаемую бритву, попросил заказать антибликовый солнцезащитный козырек в автомобиль. Не знаю, чем его не устраивал штатный, но обозреваемый товар заказал.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +12
  • Цена: $3.13 (брал по акции за US $1.87)
Всем привет!
Купил для своей бормашинки такой патрончик, для замены единственной цанги. Взял по акции, за 3 доллара точно не покупал бы. Как и ожидалось — данная конструкция скорее игрушка, нежели полноценный инструмент. Хотя отзывы покупателей в большинстве положительные.

• Цена: $98 на момент заказа
Представляю вашему вниманию новый видеорегистратор от уже известного нам продавца Sandy Wang. Очередной раз порадую любителей расчленёнки.
Приступим.