+ подсветка — у меня нет (в мало освещенных местах сказывается)
+ тысячные (граммы) — в моих только сотые. Визуально привычней видеть граммы конечно. Хотя в этом приборе «допуск» ошибки все тот же — 10 гр.
+ индикатор заряда (хотя как он тут работает неизвестно)
По обзору согласен — выглядит как «для галочки». Ни как подсветка работает — может только при включении девайса, а при взвешивании ее уже нет (как на фото). Тогда такая подсветка — мусор. Ни точного взвешивания эталона или сравнения с другими стационарными весами.
Скорее всего электроника все та же, что и в ранних моделях. Допилили пару моментов.
Кстати интересно — они так же вырубаются через какое то время в независимости от того взвешивается что то или нет? Этот момент в моих меня убивает. Периодически необходимо поочередно вешать несколько «вещей» в одной таре и раздражает когда весы вырубаются в процессе взвешивания.
buyincoins.com/item/1209.html
Так и представляю, как обладатель этих весов держит перед собой 40кг веса на ремешке, а держит он потому перед собой, что дисплей сверху не виден.
Ну или таскает с собой что-нибудь, чтобы подвесить весы.
По мне так эти —
весы более внушают уважения, видел как один мужик на рынке спокойно взвесил 35кг мешок с картошкой.
А вот на весах, представленных в обзоре я сомневаюсь, что можно больше 15кг держа в руках взвесить(взвесить-то можно, но очень неудобно).
aliexpress.com/item/Wholesale-New-50kg-10g-LCD-Digital-Portable-Electronic-Luggage-Weight-Hook-Hanging-Scale-8831/961598236.html
Два обзора на Муське уже было про них:
mySKU.me/blog/tinydeal/17513.html
mySKU.me/blog/others/2183.html