Обзоры товаров с Ebay - страница [90]

Когда писал свой обзор процессора и памяти для Microserver Gen8, упомянул про «да я за 200 соберу двухпроцессорник с 32 гигами». Вот один из вариантов. :)

Завелась у меня интеловская серверная платформа на базе материнки S5000VSA. Точнее, была-то давно, но освободилась от своих старых задач недавно. Решил пристроить к новому делу.
Материнка двухпроцессорная, Socket 771. Поддерживает процессоры до Xeon 54xx с частотой шины 1333. 8 слотов под память, FDIMM DDR2, поддерживает до 32 гигабайт ОЗУ — 8*4GB.
Стояло на ней два процессора Xeon E5310 (4 ядра, 1,6GHz) и 4 гигабайта оперативки (4*1ГБ). Захотелось более-менее бюджетно увеличить производительность системы. Не до максимума, а до оптимума.

Экстравагантный сувенир из солнечной Австралии. Сделано из настоящей хорошей прочной толстой кожи мошонки кенгуру среднего размера.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о графическом планшете (он же планшет для рисования и заметок), приобретенном мною на eBay. Заказывался он, в первую очередь, как небольшой презент для дочурки, а, во-вторую, самому было интересно посмотреть что это такой.
Если 11.11 это преимущественно китайский празник, то черная пятница это преимущественно буржуйский праздник к которому китайские магазины активно «примазываются», на eBay и на Amazon сейчас будет много хороших предложений.

Информация о черной пятнице на ebay под катом.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +117
код купона
PBLACKF17
Действителен до: 26.11.2017
Прилетело сообщение об акции с 23 по 26 ноября на 10 от 20 на товары от продавцов из Китая и Гонконга (есть иформация, что проходит оплата на товары от продавцов с других стран, можно проверить на этапе оплаты, при вводе кода, но не оплачивать, и на корзину с товарами от 20$, с одним условием, что товары в корзине в одной валюте), оплата через PayPal. Также если оплата произведена с карты Tinkoff, на карту вернется 10$. Проверил, заказал смарт LEAGOO KIICAA, купон сработал.
UPD. По тинькову, акция находится в спецпредложениях и является самостоятельной. Действует на товар от 1200 рублей. В мобильном зайти в бонусы, спецпредложения и активировать.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +103
код купона
PSHOPAPP
Действителен до: 23.11.2017
Купон работает до 5 утра MSK в мобильном приложении Ebay. Для получения скидки нужно указать в адресе регистрации США. Учетная запись -> Адреса -> Регистрационный адрес. Работает на все товары кроме некоторых категорий.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +5
  • Цена: $3,97 за 2 штуки
Здравствуйте. В сегодняшнем мини-обзоре я расскажу о кране из пищевого пластика, предназначенном для розлива или слива жидкостей из различных ёмкостей. В лот входит два таких крана. Добро пожаловать под кат.
Приветствую уважаемых мусковчан!

Обзор у меня первый, прошу сильно не пинать. С чего все началось? Все просто, жена полюбила на ютубе смотреть каналы русскоговорящих соотечественников, переехавших в другие страны и связанные тематикой кухни, уличной еды и т.д. и т.п.
Присмотрев на одном канале процесс приготовления якинику, попросила меня озадачиться этим вопросом и отыскать на просторах интернета приспособу для ее изготовления. Что же такое якинику?

Якинику (焼き肉 или 焼肉) —
Хорошие американо-швейцарские часы Invicta 8932OB
  • Цена: $275+ доставка $50 by Pitney Bowes
В этом обзоре я буду хвалить эти часы. Они мне настолько зашли за полтора месяца активного использования, что я не выявил каких либо недостатков. Фантастика? Да нет, просто личное субъективное мнение.