Обзоры товаров с Ebay - страница [86]

Помощь по покупкам
  • Цена: $69,95 + доставка US $24
Дратути!)
Мне тут на днях приехал из США мультутул Leatherman Surge. Он хоть и б/у, но новый в двух смыслах — новая ревизия производителя, и новый для меня как вещь. О нем и расскажу.
Привет!

Небольшая, но богато иллюстрированная история об том, как я использовала модуль для зарядки аккумуляторов в качестве регулируемого источника тока для самодельной светодиодной подсветки микроскопа.

Тест и разборка неоригинальной батарейки М12 и неоригинальной М18 для аккумуляторного инструмента Milwaukee, которые были приобретены с аукционов Ебей (Америка).

Мне не один раз уже писали про важность сравнения указанных н/о батареек с оригиналом Milwaukee.
Под катом разобранные аккумуляторы, тесты емкости.

Однажды на муське был DIY-проект вайфайной розетки, в которой применялись компактные реле аля Омрон, ЕЭсПэшка и вот похожий миниатюрный DC блок питания. Понятное дело блок питания должен быть действительно мелким, чтобы уместиться в корпусе обычной розетки. Тогда меня так поразила идея самодельной WiFi-розетки и этого маленького блока питания, что я сразу бросился искать в магазинах такие блочки. И нашел. Об одном из таких и будет небольшой обзор (но фоток на 5.2 Мб).

Диагноз

Ничего не могу с собой поделать когда вижу очередную флешку. У меня начинает сносить крышу, руки тянуться к этому предмету и я уже не могу себя остановить. А потом хочется это повторять снова и снова.

Результат

Так случилось и на этот раз. После этого я стал счастливым обладателем флешки от Samsung с USB 3.1 (Type-C) интерфейсом.
Посмотрим подробнее чем именно была порадована моя ненасытная крыша, мой дорогой читатель?
По этому поводу предлагаю небольшой экспресс-обзор данного экспоната моей коллекции.
Предлагаю Вашему вниманию обзор пассивного адаптера, который существенно облегчит подключение внешних SATA накопителей к персональному компьютеру.
Небольшой отзыв о шлифовальной насадке с липучкой для гравера
Давно я не писал обзоры. На этот раз это специфическое приспособление, которое может помочь при снятии крышки часов.
Кому интересно — прошу под кат (обзор будет коротким).
Небольшой обзор приятного на ощупь прибора для бритья – шаветки.
  • Цена: $32(аукцион)+$13(доставка)
Да, друзья. Это обзор часов, которые у меня появились относительно недавно, но я уже смог составить о них своё мнение.
Хотите знать больше? Добро пожаловать…