Обзоры товаров с Ebay - страница [88]

Помощь по покупкам
Обзор на радиоконструктор MX50 SE.
Лучший из несложных самодельных УНЧ средней мощности?
Вам интересно? Тогда читать обзор!
Мультиобзор: усилитель, корпус, предусилитель, конденсаторы и прочее.

Всем здравствуйте. Холодной и темной зимой иногда хочется написать что- то интересное, правда фантазии на все не хватает, но я подумал что все же будет интересно рассказать китайской копии (подделки) браслета- мультитула Leatherman tread.
Первым делом, поздравляю всех с наступающими праздниками и Новым Годом!
В связи с наступающим Новым Годом из дальних углов была вытащена на свет новогодняя ёлка.
Многим должен быть известен тот факт, что ёлка хочет быть наряжена новогодними игрушками, гирляндами и прочей бижутерией. Ведь иначе это не ёлка, а непонятно что, да ещё и с иголками.
В одном из обзоров на муське упомянули о столовых приборах черного цвета…
Небольшой обзор дешевой электрической зубной щетки.
Всем привет) GTX 1050Ti 4GB от известного китайского бренда Colorful за 6 542,29. Цена для 1050Ti очень не плохая.
Насчет того, что осталось всего 5 шт. продавец хитрит — после покупки сразу добавляет еще в остатки.

Upd: пришло письмо от продавца:
Уважаемые покупатели!
Извините сообщить Вам, что из-за серьезных проблем с качеством продукции, все проданные видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1050Ti полностью возвращают на завод.
И наша компания прекращает сотрудничество с этим поставщиком об этотом модель.
В связи с этим, ваши заказы не будем отправлять. Если вы не возражете, мы вернем Вам полную оплату в течение 24 часа.
Если вы будете купить у нас другие товар. Мы можем дать вам скидку за неудобству.
Приносим извинения за неудобству. Ждем ответ от вас.
Благодарим за понимание. Желаю вам здоровья.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +35
  • Цена: $12,8 (покупал за 696,61 руб)
Если кратко — брать можно. Себе возьму еще комплект. Работает с Intel. Есть небольшой нюанс, о котором будет написано ниже.
Обзор первый. Орфография страдает (поправьте в личке пожалуйста). Сильно не пинать.
  • Цена: $99.99+36.99 доставка
Доброго времени суток Муськовчане!
Представляю вам обзор аккумуляторного бесщеточного шуруповерта DeWALT DCD996, который я приобрёл на ebay в США.
Продолжаю цикл обзоров о инструменте DeWALT.
  • Цена: $149,98+ 54,71 доставка
Добрый день уважаемые Муськовчане! Представляю на обзор перфоратор который я приобрёл на ebay в США.
Мне приходится часто рукодельничать по дому и разный измерительный инструмент для меня бывает очень востребован. Имея на руках неплохой строительный уровень длиной 1 м, я захотел заполучить еще бюджетный лазерный уровень для работы на расстояния до 6м. Что из этого получилось, смотрите ниже.