Обзоры товаров с Ebay - страница [89]

• Цена: $1,66 покупал за 97 руб.
Многим знакомы двухдиапазонные радиостанции Baofeng UV5R. Я 2 шт. купил ещё в 2015. И буквально через год одна из них стала хандрить, при максимально выкрученном регуляторе громкости звука фактически не было ни в динамике ни в наушниках/лорингофоне. Регулятор работал только на 3/4 и если шумная обстановка (работаю в РЖД) то еле слышно. Сложив два+два и определив причину решил менять регулятор. Вот это и попробуем показать в обзоре. Забегая вперёд скажу, что трансплантация прошла успешно.
Добрый день. Обзор на занимательные и неоднозначные часы, скандалы, интриги, раследования ниже:)
Небольшое дополнение к предыдущему обзору.
Для тех, кто не успел купить на Gearbest.
Отличная цена за такой смартфон: QHD, Snapdragon 820, NFC, 4G, поддержка MicroSD.
Рейтинг у продавца хороший, продаж много (надеюсь его аккаунт не взломан).
Может кому надо (рискнёт :)).
UP. Похоже, что рейтинг накручен. Жаль :(
UP2. Есть уже получившие телефон. Версия евро, но вилка китайская
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
На мой взгляд очень хорошее предложение на игровой ноутбук Dell.
Отличная начинка и привлекательный дизайн. Всего за 580 долларов. Есть прямая доставка в Россию от продавца. Но ценник конский. Советую воспользоваться услугами посредника. Услуга по доставке в РФ обойдется около 60 долларов. Так же рекомендую купить SSD диск к ноутбуку. На весе консолидированной посылки почти не отразиться. Конечная польза и выгода будут очень большими. Наклейки на клавиатуру +700, либо лазерная гравировка 750-1000 руб. Даже с учетом всех доп. затрат маржа по сравнению с покупкой в РФ большая. Удачи!

UPD. Описание модели на сайте производителя. www.dell.com/en-us/shop/dell-laptops/inspiron-15-5000-gaming/spd/inspiron-15-5577-gaming-laptop/fncwpi401h
Советую ознакомиться прежде, чем задавать вопросы.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +12
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об очередной мелкой покупки для кухни — индикаторе состояния яиц во время их варки или, проще говоря, неком подобии таймера для варки.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о не оригинальном беспроводном геймпаде для консоли Xbox One/One S (а может быть даже и для Xbox One X). Заказывался он в качестве дополнительного, с одной лишь целью — пройти линейку игр «Lego» на пару с дочкой :)
  • Цена: $290+$32 за доставку
Всем привет, продолжу тему тепловизоров Seek Thermal Compact версией PRO

Всем привет.

В сегодняшнем мини обзоре я хочу поделиться своими впечатлениями об универсальной открывалке для винтовых банок и/или бутылок, то есть тех, крышка которых закручивается.
Добрый день. Очередной обзор на очередные часы не для всех:) На этот раз это часы марки GV2 by Gevril модель PowerBall.
Ярко, необычно, молодежно: