Добрый день. Очередной обзор на очередные часы не для всех:) На этот раз это часы марки GV2 by Gevril модель PowerBall.
Ярко, необычно, молодежно:
Марка GV2 это молодежный суббренд старенького swiss бренда Gevril, который было умер, но возродился в начале 2000-х.
GV2 отвечает за модели с необычным дизайном:) Вот одна из них как раз в обзоре, модель не новая, года 13-14 вроде. Продается в основном в Америке. В шапке обзора поставил ссылку на минимальную цену на браслете, на каучуке чуть дешевле, на аукционе, если повезет, еще дешевле. Ссыль на мою покупку сгорела, цену не помню:)
Часы конечно привлекают внимание своим видом, на циферблате на первый взгляд какая то хрень, но если присмотреться, то все логично: большая дата (т, е. из двух дисков) на 12 часов, секундная стрелка на 6 часов. Основные стрелки мультяшные:), но информативные. Корпус оригинальной формы, очень качественно обработанный, заводная головка завинчивается, браслет просто отличный на винтах с «дорогой» двойной застежкой.
Характеристики для любителей
Номер модели 4042B Limited Edition (всего 500 шт)
Корпус и браслет нержавеющая сталь
Стекло Минеральное упрочненное
Диаметр корпуса 45 миллиметров
Толщина корпуса 12 миллиметров
Календарная дата, секундная стрелка на 6 часов
Швейцарский кварцевый механизм
Водостойкие 165 футов (50 м), головка завинчивается
На задней крышке гравировка с основными характеристиками, согласно им часы ручной сборки, х.з так ли это:)
Больше и писать то нечего, остальное видно на:
Несмотря на внешнюю несерьезность часы сделаны очень качественно, настоящий swiss made без оговорок, надеюсь по фото это понятно. Конечно это не tool watch, исходя из характеристик, а скорее fashion в чистом виде, но очень качественный fashion. Любителям быть не как все и носить на руке что то не совсем будничное должно понравится. Вопрос цены — это лишь вопрос цены, это без меня обсуждайте:) Как вы понимаете мне часы нравятся, а понравились ли вам, я увижу в комментариях:)
За сим прощаюсь, все мира и удачных покупок.
Умеют же, разводить на деньги. Мастера…
обозначает скорее максимальное количество потенциальных покупателей, на которое надеется производитель…
Почитайте например вот:
collection.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1222
и вторая часть: collection.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1223
И если у вас есть не только рефлексы, но и мозг, то вы поймете, что заслуги японцев в кварцевом часостроении заключаются в основном в том, что они внедрили кварц в широкие массы, основную работу за них сделали другие, в том числе и перечисленные в статьях щвейцарские производители…
(шёпотом: а муськовчане там бывают?)
Скорее деталь прикида дешевого шоумена в таком же попугаистом костюме.
И думаю, что же они мне напоминают :)
а когда на руке часы-интересные котлы.качество даже по фото видно.
только время на них смотреть неудобно.пестрые слишком.ну и не для этого они и сделаны.(:
на любителя часики.
Спасибо.
Как всегда интересно.
Это же дорогая дешевка для лохов.
от цены надо нолик убрать
2. Перед фото уже брить руки, что ли)) А то напомнило немецкие фильмы 80-х)) Кустики и заросли.
3. На картинке смотрятся классно, в жизни намного тусклее.
На первой фото похожи на картины Клайва Баркера, в жизни совсем тускло как-то.
Моё мнение, что за такие деньги (да и не за такие) кварц лучше японский выбирать, там полный фарш высокотехнологичный будет. Но, не всем это нужно, что нам и показали эти часы.
А вообще прикольные)
у кого есть котлы за 1000 usd и больше… тот не пишет обзоры
у меня есть) но я читатель
и редко заказываю что из китая) не потому что дешевле или еще почему…
просто мне этот триппер не нужен
ношу какие касио, прожжерые сваркой… полировал пару раз…
по службе приходится трахать сварных и учить варить нормально
поэтому сделал ему защиту от брызг, а то дорого обходится эта учёба
Автор давайте нам уже обзор Сарпаневы, мм?
А почему на заглавном фото они как из тепловизора? (мне так даже симпатичнее кажется)
(цену погуглил)
Любители латунных расчёсок видятся самыми логичными и рациональными людьми.
Стекло минеральное это пять баллов, за эту цену где сапфир? 50 метров погружение? Почему не 100? Я понимаю что нырять вряд ли но блин.
Внешний вид- я понимаю креатив все дела но блин они даже на 100 баксов не выглядят. Ценителей такого «искусства маловато на улицах», а выглядят они УГ.
Да может там механизм классный, но в кассио за 10 тыс р не хуже. Мои уже 10 лет работают.
Вывод печальный. Дурной вкус и развод производителя.
ebay.com/itm/182860542411:g:fToAAOSw0ehZ89pt
Каждый раз выжигает по дереву ;)
Эти часы в общем и целом не такие уж и чудовищные. Все портят именно стрелки.
Стрелки там просто обращают часы в разряд явно дебильных. Были бы нормальные строгие стрелки — было бы даже совсем ничего так.
В итоге мысль, что «волосаторук» отдал без двух сотен тыщщу бачей за эти стрелки "
анальныешарики"" угнетает мыслью, что здесь что то не так.Или он сильно не так как другие люди видит красоту мира?
Или отдал не восемьсот а восемь?
В общем если это «шариковое шоу» он реально купил по полной цене — то он сильно необычный мужик.
Скажем так :)
тоже необычно и в продаже трудно найти))))))
А к какому они стилю относятся, это стимпанк или дизельпанк?
Да ладно!!!
А заглавное фото улыбнуло. Недавно занимался «утилизацией» промышленного, цветного лазерного принтера. Перчатки даже не помогли. У меня руки были такие же без фильтров и фотошопов.