На мой взгляд очень хорошее предложение на игровой ноутбук Dell.
Отличная начинка и привлекательный дизайн. Всего за 580 долларов. Есть прямая доставка в Россию от продавца. Но ценник конский. Советую воспользоваться услугами посредника. Услуга по доставке в РФ обойдется около 60 долларов. Так же рекомендую купить SSD диск к ноутбуку. На весе консолидированной посылки почти не отразиться. Конечная польза и выгода будут очень большими. Наклейки на клавиатуру +700, либо лазерная гравировка 750-1000 руб. Даже с учетом всех доп. затрат маржа по сравнению с покупкой в РФ большая. Удачи!
UPD. Описание модели на сайте производителя. www.dell.com/en-us/shop/dell-laptops/inspiron-15-5000-gaming/spd/inspiron-15-5577-gaming-laptop/fncwpi401h
Советую ознакомиться прежде, чем задавать вопросы.
Это очень дорого. Не стал рисковать.
Я к тому что доставка через пересыльщика это другое.
Перед такой серьезной покупкой стоит выяснить все интересующие нюансы. Как минимум заглянуть на сайт производителя.
Однако такие вкусные сделки имеют свойство быстро заканчиваться. К примеру после того как я оформил заказ через полчаса цена выросла до 680 (насколько помню).
Сейчас вторая волна низкой цены.
Наверное из-за отказников :-)
Кстати у тинькова в спец. предложениях сейчас возврат 10% от пополнений счёта ШФ (напрямую, не через paypal конечно)
эх — тяжела наша доля, жить в самой богатой стране, с самыми высокими ценами :D
если например заказать его на/в Украину или Беларусь, а потом сюда комрады отправят или привезут.
в таком варианте с растаможкой комрады намаются.
все ждал снижения, но теперь взял по этой ссылке.
Нотификация есть, причем весьма широкая
RU0000013612: Персональный компьютер, производитель Dell Inc., предназначенные для реализации на территории Таможенного Союза, под торговой маркой: Optiplex 3*, Inspiron 5*, Optiplex 5* Optiplex *, Precision T*, Inspiron 400 (D02U), Studio Hybrid 140 (DCSEA), Studio One 19 (MTF), Studio XPS *, XPS 430 (DC01 L), XPS 630 (DCDR01), XPS 730 (DCDO), Alienware Area-51 (D01 X), Alienware Area-51 ALX (D01X), Alienware Aurora (D01 M), Alienware Aurora ALX (D01 M), Alienware Aurora R3 (001 M), Alienware Aurora Voltaire (D01 M), Inspiron One 19 (W01 B), Optiplex 7*, Inspiron Zino HD (D02U), Optiplex 9*, Optiplex FX160 (DC01 T), Precision R5400 (WMTE01), Precision T1500 (D02M), Precision T7500 (DCDO), XPS 8300 (D03M), Inspiron One 2310 (W01 C), Precision M2400 (PP27L), Vostro 230 (D07M, D03D) где «*» — обозначает комбинацию любых буквенно-цифровых символов латинского алфавита, пробелов или дефисов, не влияющих на криптографические характеристики товара), а также запчасти к ним
тогда смысл было создавать другие нотификации если достаточно вашей одной.
да, я тоже заказал в «черную пятницу» ноут Acer Aspire R 15 за 699, с доставкой обойдется чуть меньше 50ти. Отправлять буду BWW-Priority.
Хотя не, не махнул бы, мне и моего за глаза хватает, не играю я в игрушки тяжелые))))
хотя факт, проще внешнюю воткнуть, чем весь аппарат менять
Это примерно как сейчас искать видеокарту под AGP, дорого и бессмысленно
и по нему на сайте производителя все видно, все установленные компоненты и их параметры,
например по такому урлу (для 66tnk12 )
www.dell.com/support/home/us/en/04/product-support/servicetag/66tnk12/configuration
сервис тэг видно в биосе или на наклейке сзади, возможно под батарейкой (но у деллов обычно просто на нижней стороне)
PS: часто сервис таг на ебее пишут в поле MPN: но не тут.
сам лично видел как таможенник просил пароль от кабинета интернет-магазина, чтобы лично удостовериться в соответствии заказа и декларации.
сам же не сталкивался, можно по идее надавить, что кто-то другой напутал и предоставить все свои документы — банковские выписки, скрины заказа, скрины платежной системы, должны наверное принять ваши доказательства.
другой раз таможня сама оценила мультиметр и только счет к оплате прислала. это было досадно, потму что тот шел на обзор.
короче, раз на раз не приходится.
На сайте ни один посредник об этом не упоминает, везде указано про официальные «33%».
доставка до двери или любое отделение,
время доставки 17 дней,
цена ноутбука 120 $,
цена доставки 29$ (оплата при получении)
единственный недостаток — ничего не перепаковывают, не консолидируют,
отправляют как есть.
По скорости кстати песото пока наиболее интересная. У них стабильно до недели доставка, только вот перед праздниками задержки.
Посоветуйте пожалуйста ноут, диагональ 11.6 (не меньше, но и не дуру 15'').
ССД (либо возможность заменить HDD на SSD);
Память 4-8 гб (не распаянная, в идеале аж два слота чтоб было на перспективу).
+- легкий
Ethernet порт (а не как новые макбуки).
Задачи: чтоб лежал в офисе, и если что брать с собой на ИТ-выезды (на машине, то есть вес как бы пофиг, но все равно, до машины тоже дотащить надо).
Ну и не атом.
Пока что для меня эталон — ACER E3 112, который я видел у кореша и который уже не продается. Celeron 2.6, можно поработать, можно потаскать с собой.
Конечно с этим вопросом я в первую очередь обратился в фильтры технопоинта, но с таким размером либо атомы, либо «ценаконьи7супер_игровой».
Ах, да, бюджет — чем меньше тем лучше, но совсем уж лоукост тоже не нужен.
Заранее спасибо!
Вот первое, что нашлось. Цена не на много дороже и гарантия
равно как и то, что есть только 2 бренда для работы — Dell и HP.
а потом любой i5 даже третьего поколения будет гораздо быстрее, чем этот шлак по вашей ссылке.
Я работал долго в компьютерной фирме. Так вот что скажу, один делл (топовая модель) 3 раза был в ремонте, потом человек вернул по гарантии тот и купил еще раз аналогичный. И опять он пошел в ремонт :)
А у НР столько проблем с батареями, нагревом…
А вот с Асусами гораздо меньше проблем. Не помню ни одного, который бы возвращался после 3х ремонтов производителю. Асер да, дешевле и чуть хуже, но не принципиально.
яблоко тоже гавно, пока туда виндовс не поставиш
зайдите на www.cpubenchmark.net/
и сравните ваш шлак m5-6Y54 с полноценным i7-3630QM
Видимо, решение для ноутбуков с долговременной работой от батареи.
Медленнее примерно в 2.5 раз при меньшем максимальном тепловыделении примерно в 6.5 раз.
только зачем они такие нужны, если планшеты на андройде для этого и быстрее и энергоэффектвивнее и удобнее ;)
Для ресурсоёмких задач всё-таки десктоп лучше :)
Особенность в наличии msata под модем на борту, куда можно поставится ССД, помимо обычного винта. А у 75й серии для модема уже вроде как м2, но без поддержки ссд. (да и цена на 75е выше)
И сам по себе достаточно маленький для 14, и легкий.
Ноут DELL LATITUDE E7440 — пришел в отличном состоянии, с указанным параметрами, только несколько «выгоревших» следов от наклеек, несколько едва заметных царапин по углам, и совсем не затертая клава с тачем. Родной делловский БП. Винт 500Г — наработка 2102 часов без ошибок и релокейтов. Батарея в отличном состоянии по встроенному в биос тесту.
Лот $167.50 + USA Shipping $11.66 = $179.16
Посредник pesoto $25.5 + по Украине доставка «Новая почта» $2.9 (76грн)
== $207.56
Кроме того установил вместо модема основным винтом
SSD msata Samsung 256GB SM841N
Лот $47.00 + USA Shipping: $5.00 = $52
Посредник pesoto $2.55 + по Украине доставка «Новая почта» — 43 грн — $1.65
== $56.2
Это при том, что SSD (кто в курсе, SM841N — это SLC в отличие от более массовой PM серии) имел наработку по смарт-инфе всего лишь Power_Cycle_Count в 114 и LifeTime(hours) 151!
Ну и один модуль заменил на недавно заказанную с Ali планку 8Гб
KEMBONA best price sell 1.35V DDR3L 1600 MHz DDR3 PC3L-12800S 8GB SO-DIMM Memory Module Ram Memoria for Laptop / Notebook
$ 48.44
Все отлично встало и работает стабильно.
А насчет таможни для Украины — насколько мне известно оценивается цена лота без доставки,
то есть пересчитайте в доллары 150 евро по офиц.курсу, и будет вам почти верхняя граница.
Разве что добавлю по опыту — небольшое превышение не страшно. Да и налог берется именно с превышения, а не со всей суммы (платил, знаю)
Кроме того (не реклама посредника) у того же pesoto вы указываете не только описание товара (не забывайте писать что ноут БУ / Used) но и ссылку на лот. Чтоб было все честно.
Тушка ноута +50$ доставка из штатов:
ebay.com/itm/252384080588
Докупил еще там же:
1. проц i7-3630QM за 48$, старый i5 продал за столько же на авито
2. память 8гиг за 22$, старую 4гиг тоже запродал.
3. диск SSD 256Гбайт с MLC Samsung за 61$
искал информацию для установки в свой Dell E6520, но без результата,
может поделитесь информацией и ли ссылкой на ресурс где описывается возможность установки,
у вас тоже размер модема 26 x 30 мм?
Размер отсека может быть разрым, У е7440 точно под ССД размер 50мм*30мм
Нашел все в гугле, по запросам вроде
«dell e7440 ssd to wan port»
А вот по 7450 ветка обсуждения.
Кстати там 2 вариации, в зависимости от наличия винта и дискретного видео.
И под NGFF / m2 — там уже более широкий слот, почти квадратный, под широкие модемы.
И главное пока не попробует ктото — не узнаешь, на WAN слоте ноута, независимо от типа разъема, могут быть не разведены линии отвечающие за SATA, ибо для модемов досаточно USB
Сейчас на ebay ничего подобного нет.
Может подскажите, какой msata SSD еще имеет право на жизнь для E7440?
а тот ссд удалось купить дешево так как был аукцион, но в названии лота не было слова ssd.
Но опыт покупок там был. Совершал там два заказа. До посредника все доходило быстро, без проблем.
www.tanga.com/deals/3384d0e3a076/hp-14-elitebook-ultrabook-9470m-intel-core-i5-8gb-320gb-hdd-grade-a?product_list_type=event_sale&product_list_value=489
Unit came as defective. I immediately contact Tanga support and was told to contact the third party seller to resolve the issue otherwise i will have to pay for shipping to ship the defective unit back to Tanga
ebay.com/itm/302049704231
Только, по уму, жесткий диск 320, память 4 и экран (там обычный TN стоит) под замену. И встроенная видеокарта дохлая
14", полностью металлический корпус.
Также в нём можно установить m.2 SSD (как NVME, так и SATA) и дополнительно ещё 2.5" HDD или SSD.
Цена, разумеется, зависит от конкретной комплектации, но значительно ниже, чем, например, у аналогичного DELL.
Да, вам удалось что-то отбить/отсудить?
а что это за посредник без фото на складе? мне маинбокс сам 2-3 фото содержимого делает и дополнительно за это ничего не просит.
вот если надо включить проверить или сделать фото по моей инструкции — тогда да, надо будет доплатить по прайсу.
Минимум 1050 ti и выше
играют и на калькуляторах — это не отменяет градации игровых ноутбуков
Хотя они и вовсе не нужны, всё равно смотреть на клавиатуру бессмысленно.
PHOLIDAY10
This Coupon is a 10% discount valid from 5:00 AM PST November 29, 2017 until 8:00 AM PST on December 3, 2017. Discount applies to the purchase price (excluding shipping, handling, and taxes) of an eligible item(s) of $25 or more on eBay.com. Eligible items are items(s) purchased from the sellers listed below. The discount will be applied to eligible item(s) only and will be capped at a value of $50.
The code you entered could not be applied. Please try again.
По ноуту — жаль что нет в базе клавиатуры с подсветкой — только ДОП. и зная ДЕЛЛ просто так не поставить. чего-то не распаяли полюбому.
надо только снять рамку клавиатуры и несколько винтов открутить.
как на этом — фиг знает.
по сабжу: подсветка клавиатуры есть.
Очень тихий и по скорости для домашнего применения за глаза, а если установить дополнительно SSD, то вообще космолет. Есть только 2 минуса, чтобы почистить нужно полностью разобрать, а второй, это обычная посредственная TN матрица.
Есть конфигурации и с FullHD IPS экраном, но до 12к такую не найти, если только с проблемами.
Для сравнения:
Про тишину писал, можно настроить так, что будет в режиме простоя вообще в пассивном режиме охлаждаться с температурой всего 52гр при этом, да и в лисе со 150 вкладками 2-3мин охлажден работает(при этом его не слышно), остальные 2-3мин пассивный режим и так гоняет вкл/выкл между диапазоном 45-53гр.
В игровом режиме у меня макс температура CPU 80гр, GPU 74гр плюс греются цепи питания и такое на коленках никому не понравится держать ибо воздух на выхлопе уже будет обжигать даже пальцы.
А в обычном использовании макс температура CPU 45-54гр и эта самая горячая часть ноутбука при браузере, ютуб и прочее, в таком режиме клавиатура и низ еле теплые, ибо в таком щадящем режиме все питающие цепи холодные, т.к. потребление всего ноутбука на уровне 10-15Вт в этом режиме.
Не имеет значения напрямую шлете или через посредника.
geektimes.ru/post/279010/
Сделайте гравировку. Очень круто будет смотреться.