Обзоры товаров с Ebay - страница [87]

Часы я ношу лет с 12, начинал с Полета, потом были всевозможные Orient, Монтаны, Gul, Timex, Holuns. Летом прошлого года купил на ebay Casio F91W-1, которые обошлись чуть больше пятиста рублей. Часы устраивали всем, кроме ремешка. Он вызывал сплошные нарекания: короткая длина, застегивал на предпоследнюю дырочку, хлипкая пластиковая бакля, которая при любой небольшой боковой нагрузке саморазбиралась. В конце концов я забыл снять часы при производстве ремонта в квартире и ремешок просто лопнул. После этого было принято решение купить подобные часы Casio, но с перламутровыми пуговицами с металлическим браслетом. Что из этого вышло(заранее извиняюсь за качество фото, снимал на первый попавшийся утюг RN2) можно посмотреть заглянув под кат

Заказывая что-либо у китайцев всегда нужно быть внимательным. Даже если описание точное, с размерами могут происходить интересные вещи. Что могло пойти не так с ручкой? А вот что:
  • Цена: $189,9 +доставка $29
Всем доброго вечера по московскому времени.
Обзор мой будет краткий, обзор будет на женские часы Swarovski.
Обзор посвящается отличному держателю телефона. В эксплуатации уже больше года и каждый день только радует.
  • Цена: $20,71 (куплено $10.92)
Наверняка, перед всеми часто стоит задача, что подарить знакомому, другу, сослуживцу на день рождения…
Начать наверное стоит с того, что регистратор покупал для себя, и по опыту использования подобных устройств, решил брать именно вариант с радар-детектором. Варианты устройств в локальных магазинах не блещут качеством, но стоят в разы дороже. Брал без особого подбора и чтения отзывов, и прогадал. Если вкратце, то брать не рекомендую, ну а дальше немного подробностей.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +22 +30
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о Т-образной рукоятке с храповым механизмом (проще говоря о воротке с встроенной трещоткой), который был приобретен мною на eBay.
Здравствуйте.
Акция на ультра тонкий ноутбук Dell XPS 15 -15.6" 4K Touch (9560) — US $1,379.99 в оф. магазине DELL на Ebay.com
Полная стоимость (без акции) в этом же магазине — US $2,149.99
Доступно в ограниченном количестве. За сутки продано около 300 шт.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +26
Мы привыкли к тому, что на циферблате часов только двенадцать часовых меток. От одного до двенадцати. Ну да, скажете Вы, а в сутках-то двадцать четыре часа! Да. Вы правы. Для отображения всех двадцати четырех часов суток часовой стрелке часов необходимо пройти два круга. Но поскольку…
  • Цена: $1,66 (куплено за $0.28)
Небольшое устройство для управления светодиодными лентами и прочими светодиодными матрицами.