Здравствуйте.
Акция на ультра тонкий ноутбук Dell XPS 15 -15.6" 4K Touch (9560) — US $1,379.99 в оф. магазине DELL на Ebay.com
Полная стоимость (без акции) в этом же магазине — US $2,149.99
Доступно в ограниченном количестве. За сутки продано около 300 шт.
ВАЖНО!
К сожалению, отправка только в США. Не проживающим в США, желающим купить этот ноутбук, придется воспользоваться услугами посредников или сервисами путешественников.
Нотификация на этот ноутбук есть. Проверить можно тут. Для россиян теможенный не облагаемый минимум составляет 1 000 € или 1 177 USD (по сегодняшнему курсу). То есть придеться еще доплатить таможне примерно 61 USD.
Хорактеристики:
* 15-дюймовый сенсорный дисплей Sharp InfinityEdge SHP1453 LQ156M1, 10-точечный ёмкостный, с разрешением 3840х2160, Color Space (Percent of sRGB) — 100% Покрытие спектра AdobeRGB — 88%, Яркость в среднем 356cd/m², Контрастность — 1000:1 (Уровень чёрного: 0.37 cd/m²), Равномерность подсветки: 87 %, Перемена цвета пикселей, чёрный — белый (1) и белый — чёрный (2) в сумме — 39.2 ms. Рамки экрана 5,7 мм, Модуляция на частоте 961.5 Hz
* Процессор
Intel® Core™ i7-7700HQ,
* Дискретная видеокарта —
Nvidia GeForce® GTX 1050 4 GB
* Оперативная память — DDR4 2400MHz, 16Gb,
* Жесткий диск — SSD 512Gb, Lite-On CX2-8B512 NVMe (хотя в разных партиях могут встречаться другие SSD со схожими параметрами).
* Комуникации — использует стандартный беспроводной 2x2 WiFi адаптер Killer 1535 со встроенным Bluetooth 4.1 (тесты показали надёжную и стабильную работу со средней скоростью 648 Мб/с).
* Разъемы — 1. Разъем для карт памяти SD 2. Порт USB 3.0 с технологией PowerShare, 3. Кнопка и индикатор заряда аккумулятора, 4. Разъем для замка Kensington, 5. Питание переменного тока, 6. Порт HDMI, 7. Разъем Thunderbolt™ 3 (2 линии PCI Express третьего поколения) поддерживает следующие функции: питание и зарядку, технологию PowerShare, интерфейсы Thunderbolt 3 (передача данных в обоих направлениях со скоростью 40 Гбит/с), USB 3.1 второго поколения (10 Гбит/с), собственный видеовыход DisplayPort 1.2, а также интерфейсы VGA, HDMI, Ethernet и USB-A через адаптер Dell (приобретается отдельно) 8. Разъем для гарнитуры.
* Батарея 97 Вт⋅ч, В реальной жизни пользователям можно ожидать около 7 часов работы в интернете. Время полной зарядки — 3 часа.
* Ультратонкий дизайн. Корпус крышек ноутбука выполнен из единого массива алюминия. Глубина: 235 мм, Ширина: 357 мм, Высота: 17 мм, Вес 2.07 Кг, адаптер питания: 430 г
Цены на Яндекс-маркете.
Описание на сайте производителя.
Если бы не купил пару месяцев другой Dell, то, возможно, взял бы этот. Тут всё есть.
Эхх…
Ещё и в Украину до 150€ без пошлины (
Финансы есть, овно не хочется брать.
Xiaomi, ИМХО, слишком переоценено.
Lenovo вообще мастер купить бренд и испортить: сначала ThinkPad, теперь вот Motorola.
П.С У друга есть Thinkpad, на сандике и его ровесник, air 13. Человек специально брал ленову, надеясь на надежность и неубиваеммость. Говорит макбук и заряд подольше держит и внешний вид ещй вполне норм, а у леновы какие-то заглушки отвалились, экран сильно люфтит, батарейка намного дохлее.
В обще расстроил он с леновой, хотя может именно его модель некачественная.
ну ну.
1380-1177=203
203х0,3=60,9$
ЗЫ. Ну не знаете законов, хотя бы логика элементарная должна быть? Почему не взымают таможенных пошлин со всяких телефонов и прочих не дешевых гаджетов до 1000 € ???
А GTX1060 в такой тонкий корпус никак не засунуть Банально охлаждение не справится. GTX1050 — 75Watt, GTX1060 — 120 Watt.
Nvidia конечно убрала разделение линеек, но мобильные карты опять немного не десктоп, обычно они имеют занижение частот и вольтажа (ну и за счет этого — производительности), так же есть те же мобильные чипы с припиской MAX Q, вот они уже имеют производительность полной десктопной карты, но на стоке без разгонов.
1050 десктоп против мобильной, на 20% ниже производительность gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-1050-vs-Nvidia-GTX-1050-Mobile/3650vsm211022
1050 мобильная и старая бюджетная 950 — старичок быстрее на 50% в некоторых задачах.
но при этом 950 уже при выходе не особо тянул FHD на высоких
gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-950-vs-Nvidia-GTX-1050-Mobile/3510vsm211022
на счет толщины корпуса, смотрите asus zephyrus, GTX 1080 в толщине 17,9 мм
Ну и Acer Predator Triton, 18,9 мм с 1060-1080 max Q, то есть без обрезаний
Ну у Dell толщина корпуса без экрана 11 мм. Зачем сравнивать несравнимое? Ни у Asus Zephyrus, ни у Acer Predator такого нет. Для 1060 и 1080 у Dell другие ноутбуки со сравнимыми по размерам корпусами.
так и те ноуты что я скинул, будут без экрана тоньше, а с ним, все те же 17-18мм, как и делл.
просто одни могут сделать такое охлаждение которое потянет, а другие DELL
ну и цена в 100+ кило рублей, мде, опять же лучше что то с i5 — i7 и 1060 взять, конечно получим большую толщину, но зато производительность графики будет в разы лучше
О охвате цветов экрана я уж не говорю. )
Батарея — да, мы теряем ее, но получаем производительность, той же видео подсистемы чуть более чем на 300% выше у 1080 версии, и на 150% выше у 1060.
Делайте выводы, вам нужно лишние пару часов от батареи, или огромный задел на будущее в производительности.
А по экранам, я привел картинку из обзора этой новости. Поискав в интернете, вы легко убедитесь, что по цветам ни Асус ни Асер и близко не стояли.
Каждому свое ©
вы какие ПБ имеете ввиду? обычно ж они 5в выдают
Познавательнее обзоров!
www2.razerzone.com/gaming-systems/razer-blade
Причем тут батарея если мы говорили о толщине корпуса
Так вот, засунули, это ультрабук с игровой видеокартой и производительностью на уровне десктопа. Да, там батарея 70Вт/ч и GTX 1060, 11ч в режим браузинга интернета на минимальной подсветке в сафаре он не потянет как мой старый MBP PRO 13". Но от него это и не нужно =), браузить в инете я могу и на телефоне, а еще даже лучше на планшете.
Не надо понимать все дословно. Современная молодежь совершенно не умеет мыслить образно. Все воспринимается дословно. )
С дурума можно и «кое что сломать». Кто же в этом сомневается? Вопрос в том, а нужно ли? Нужно ли слушать вой турбин, получать тротлинг, хронический перегрев и играть на микроскопическом экране? Для чего это? Чтобы сэкономить 5 мм? Для того, чтобы «впихнуть невпихуемое»? И показать как мы круты? )) Ну чтож, маркетологам тоже хочется кушать. ;)
загадка
не знаю как сторонние библиотеки, а винформс это растровая графика
а вот впф это уже векторная, рисуется языком разметки хамл и может масштабироваться без искажений
я вот потихоньку изучаю шарп и впф, хотя мне проще винформс
но на портативных устройствах не нужны экраны такого разрешения, это уже копроэкономика
Т.е. ситуация, когда нужна лупа — это когда разработчик флаг самостоятельно поставил, а промасштабировать забыл — это баг разработчика и встречается крайне редко (например, было в одной из ранних версий вайбера для винды).
дурьюкостылями, и использовать монитор со стандартным разрешением.На ноутбуке 13" ещё меньше понятен смысл высокого разрешения — там и при HD уже отдельные точки практически не разглядеть. Только если близорукость большая.
Шрифты. Все дело в них. Мне доводится работать с иероглифами — так вот разница меджу таким экраном и «стандартным» (как вы ранее выразились) просто колоссальная. Но даже и на европейских шрифтах разница видна моментально.
ebay.com/itm/222680741769
Но нормальное расположение кнопок типа PgUp, PgDn, Home, End — это все-таки большой плюс.
Терпеть не могу, когда они расположены вертикально в ряд. Или еще хуже — совмещены с курсорными кнопками и нажимаются с Fn.
а то цифра «7» на карте очень похожа на «1»
А вот через некоторое время само заработало, стало списываться и в валюте.
Мне пятнаха не взлетела, довольствуюсь 9360. В 2018 обещают наконец перезапуск, т.к. дизайн уже несколько лет не менялся.
но драйвера на них… вроде и видео nvidia 7600…
вот вам на XP, вот первые версии на vista. а дальше, всё. 7ка не светит, либо не будет регулироваться подсветка, звук…
а потом и другие фирмы у них научились, что бы драйвера только свои работали.
а! или можно собрать игровой комп на i7 и 1080?