Поправил как смог
Местная традиция
Сразу минус мне влепил… ай яяй… наживаться на чужих идеях… не хорошо
«Никогда не следует стыдиться признать, что мы были не правы: ведь тем самым мы, в сущности, говорим, что сегодня мы умнее, чем были вчера». © — Джонатан Свифт
Ты и сегодня не признал своей ошибки. Значит не поумнел. ))
Опять мультисварка.
А если почитать на состав всех этих «LabelOFF» и «стикер-ремоверов» (около 10$ за 200 грамм), то можно увидеть, что они состоят из сольвента, ароматизатора и, иногда, прочей газирующей мишуры. А сольвент продаётся в любом хозмаге за углом, между керосином и уайтспиритом, и стоит около доллара за литр. Хватит на всю жизнь и внукам останется.
(Сначала проверить на покрытии).
Ну и бензин для зажигалок тоже подходит.
Наткнулся на эту мультиварку, почитал, нормально, но цена 7000 руб. Дорого.
Дай думаю на али поищу… ух ты, 4000 руб. с доставкой
Купил, теперь пользуемся. Хорошая кастрюля
Видимо, эта тактика себя оправдывает.
но я подожду 11 число там спецкупоны заработают на неё
И на 60 руб скидку не забудьте. (Под спецкупоном)
и спецкупон там работает тока 11 ноября
Овальная с 3d обогревом, тэны не только с низу т.е. Нагрев равномерней.
Плюс у нее керамическая, а не тефлоновая чаша. И плюсом то что можно снять уплотнитель с крышки и помыть
Кроме контроля и запуска по-моему ещё и готовых решений-рецептов больше доступно через приложение. Не разбирался пока.
Они «умную» технику свою продвигают.
Есть в продаже и чайники и розетки и т.д
Есть тв-бокс который не только киношки показывает но и всем этим делом управлять может. Есть пульт, как я понимаю на основе смартфона, с «хитрым» тарифом от МТС. С которого звонить нельзя и на управление техникой мол уходит рублей 10 в месяц. Его кстати при каких то покупках можно бесплатно получить.
Вопрос
1 посоветуйте мясорубку чтоб любое мясо по зубам было и не клинила.
2 есть у них и трекер- брелок в продаже. Кто пользовался таким? Как в работе?
www.okeydostavka.ru/msk/elektrotovary-i-bytovaia-tekhnika-16608-20/bytovaia-tekhnika-56052-20/tekhnika-dlia-kukhni-56065-20/mul-tivarka-redmond-rmc-m40s-776105-parent-20
Потом уж пловы, холодцы, йогурты. Беру именно для блюд которые тушить-томить нужно.Пароварить. Почему-то то посчитал что функция скороварки мне не нужна.
Рецепты в которых предлагают жарить что либо в чаше считаю вредными. Чашка долго не проживет. Уж больно тонкая.
Если только пасеровка моркошки- лучка.
Но жарить картошку??? Понятно им чашки продать новые нужно по половине цены от новой мультиварки
А воду для сувида наверно можно нагреть заранее? В кастрюльке или в чайнике
Тут, правда, стОит отметить хитрую систему проведения акций в подобных магазинах. Цена в торговом зале висит обычная (около 4000р), про скидку говорится только в специальном буклетике, который про акции рассказывает. Ну и карта постоянного покупателя должна быть, без нее скидки не будет. Карта стоит около 200р на кассе.
для мультиварки-скороварки 1700 р кажется сказочной ценой
Но программ там уйма, вся панель в кнопках.
уже доставка SPSR прислала смс-ку — в пути, ждите 4-го ноября…
но я в сомнениях — праздник же ;)