20272
Обожаю свою мультиварку-скороварку. Спасибо женьщине, котороя в магазине нас отговорила от покупки просто мультиварки. Это просто мега разница.
Мы готовим каши, мясо, овощи. Количество раз когда готовилось без давления, можно пересчитать на пальцах. Преимуществ много. Это и экономия времени/электричества, тише, нет пара и запахов в процессе приготовления, пища полезнее так как меньше по времени поддается термообработке, не бурлит (холодец например от этого прозрачнее и всего за 40-50 минут) и тд и тп
Redmond RMC-PM503 вообще закончилась еще до завершения акции. Видимо Муська помогла. )
Спеццена: 3 515,60 руб.
-56% через: 8 д.
Ну и профильные форумы.
ЗЫ. Вот еще рецепты Раймонд
«Желудки куриные тушуные» — «Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 45 минут, давление «6»»
ЗЫ. У меня еще в черновиках обзоры есть не про Раймонд. Но их отклонили.
ЗЫ.ЗЫ. Вообще всех призываю — Народ, увидели скидку, — затратьте 5-10 минут, сообщите читателям Муськи о ней!
Вчера сварили в 503 холодец. Время ушло 1 час. Плюс минут 15-20 она набирала давление. Было уже поздно. Жена отключила мультиварку из сети. То есть, никакого подогрева точно не было. Крышка была закрыта. Только давление стравили. Так вот, утром, когда открыли крышку, холодец был еще горячий! Я это к чему говорю. Что эта мультиварка как термос. У нее стенки 3 см. Теплопотери невелики. То есть высокая мощность нужна только в режиме нагрева воды. Дальше, в связи с низкими теплопотерями высокая мощность не нужна. Только поддерживать температуру.
Готовый продукт должен как можно быстро охлаждаться, чтобы проскочить температурный диапазон благоприятный для роста микробов.
Нужна высотой 140 мм. как для Панасоника 18-го. С этими чашами вообще напряг…
503-я чаша точно не подходит, она 145 мм.
Думаю подойдёт ли RB-C530, она как раз 141 мм. Но у неё верх не плоский, а конусом…
PS: Кое-как с третьего раза всё-таки приготовила, как остынет, буду крышку потрошить — мыть, чистить, а вот куда дальше, пока не знаю.