Всем привет) GTX 1050Ti 4GB от известного китайского бренда Colorful за 6 542,29. Цена для 1050Ti очень не плохая.
Насчет того, что осталось всего 5 шт. продавец хитрит — после покупки сразу добавляет еще в остатки.
Upd: пришло письмо от продавца:
Уважаемые покупатели!
Извините сообщить Вам, что из-за серьезных проблем с качеством продукции, все проданные видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1050Ti полностью возвращают на завод.
И наша компания прекращает сотрудничество с этим поставщиком об этотом модель.
В связи с этим, ваши заказы не будем отправлять. Если вы не возражете, мы вернем Вам полную оплату в течение 24 часа.
Если вы будете купить у нас другие товар. Мы можем дать вам скидку за неудобству.
Приносим извинения за неудобству. Ждем ответ от вас.
Благодарим за понимание. Желаю вам здоровья.
С другой стороны, у нас хрен найдешь за такую цену — в том числе и б/у
Слим чтоли? Ни в одном тесте известных производителей нет таких температур даже в разгоне
выводы сами делайте.
А как все начиналось
оч нужно
Эх Россиянин, своих же дурит =)
До сих пор жду…
Shen Zhen, China
а отзывы о магазине в заказах вообще огонь ))))
При чем там русскоговорящий, отвечает только по русски.))
мне не нравится что они постоянно с доставкой мутят. обещают одно — а отправляют как им вздумается всякой левотой.
но с другой стороны палка защищает нормально, единственное потерянное время не вернуть.
От продавца ни одного ответа за время диспута, Пайпал явно тянул резину (в 10 дневный срок диспут не закрылся). Возврат денег 7.11.17 прошел (думаю только потому, что написал жалобу в центробанк)
Можешь прислать пример своей жалобы, пожалуйста
в биосе 1050ti имеется поддержка следующих вендоров:
ru.gecid.com/video/colorful_igame_gtx_1050_ti_u-4g/?s=all
и с шиной обман....128 должно быть
китайцы бывает так кидают. шьют старые карты под новые и наклейки лепят.
точно узнать можно только разобрать и посмотреть что за чип
Моя 50ти от колорфула
Простой 27 при 800рпм. В нагрузке выше 68 пока не было, летом. Отверстия под пластину есть, кому горит может сам сделать из чего угодно.
Во сколько мне обошлась моя высчитать проблематично, брал систему целиком, за гроши.
Разогнал до 14.5 mh дальше не стал мучать.
Тут был обзор на карту эту с того же TomTop
Шум вентилятора спор. Не работает спор. И бесплатный возврат в случае чего за счет Paypala.
Я до этого брал у него принесли как новую не помята даже коробочка.
Взял на Али отфутболили с 10 сторон.
На что обратить внимание это защитная пленка на бекплейте(защитной планке а тут она металическая) и наклейке на верхней надписи.
Уверены? Даже в случае очевидной подделки- за свой счет
Поддельная карта памяти (тоже 128-32 гб), тоже дочернего магазина Томтопа.
Пейпал дала 2 варианта- пол-цены и карту себе или полная цена и возврат за свой счет
Как у Вас получилось?
После рассмотрения Вашего дела мы определили, что Вы имеете право на возмещение в размере 668,76 RUB.
Чтобы получить возмещение, Вы должны:
Вернуть товар(ы) продавцу по указанному адресу. Если Вы приобрели несколько товаров по данной операции, Вам потребуется вернуть только конкретные товары. Если Вы запрашиваете возмещение только за некоторые товары в заказе, возвращать все товары не требуется.
Предоставьте данные для отслеживания товара в Интернете в Центре разрешения проблем до 20 ноября 2017 г. Возвращенный товар должен быть в том же состоянии, в котором он был получен Вами, и Вы несете все расходы, связанные с возвратом.
И это ( услугу бесплатного возврата) надо предварительно активировать.
www.tomtop.com/p-c3632.html
Не даром указана служба доставки Почта России а не эконом или стандарт как обычно бывает.
Что с ними не так?
Вот даже за 2500р.
Как говориться «найдите 10 отличий».
Обзор Nvidia GeForce GTX 960: обзор 11 моделей
www.overclockers.ru/lab/68878.shtml
Стоит покупать? Или слишком велик риск, что перешитая? А то чёт покупать, снимать на видео, разбирать, диспутиться и т.д. неохота.
videocardz.com/newz/single-slot-galax-geforce-gtx-1070-gets-a-review
Подожду пожалуй,
Ну или посоветуйте, что взять в оффе за те же деньги, чтоб изредка пострелять да в Пес погонять.
Видео снял всё как надо сделал.
Палка ни хера мне не помогла, даже потом звонил им они мне типа вы получили телефон он был исправен что вы от нас хотите.
Они по многим вещам не хотят заморачиваться, жопари ещё те…
Хорошо ещё JD пошла на встречу отправлял им на свой страх и риск, за свои деньги.
И не обманули всё вернули
Вот так вот начнёшь больше доверять некоторым Китайцам нежели своим…
Прошу прощения за жаргон ибо вспомнил и накипело…
В заказе что давить? Я не получил товар?
За такие шутки надо наказывать!
а если незалогиненным смотреть, то такое показывается — «This listing was ended by the seller because the item is no longer available.»
кстати, после этих отзывов начал наезжать и оскорблять меня.
томтоп вообще последние полгода охренел. да, цены там вкусные, но отношение хуже некуда
особенно кидалово по отношениею к вип-клиентам (типа бесплатный образец за 100 баксов раз в квартал или подарок на ДР за 50 баксов — все запросы тупо игнорируют)
думал хоть карму ему подпортил, а где там, через недельку зашел глянуть, а мой отзыв удален.
Вот эта видюха в продаже у этого же продавца по другой цене.
Тоже пришло сообщение от магазина.
на тао бао не пробовали?
tru-best с ebay мало того что он продаёт подделки, так после того как я поставил ему отрицательный получил сразу себе на почту письмо :
И теперь на мой емайл каждый день сотни писем спама ломится (
Раньше эбей на такие жалобы довольно жестко реагировал. Даже если единичную жалобу пропустят мимо ушей — продавец сейчас кинул кучу народу, должны отреагировать.
От себя Палка отправила меня ждать 9 декабря или пока просто написать продавцу.
и гадит кто то из русскоязычной поддержки
походу совсем тяжко китайцам стало
хлам мало покупают
Кстати, что за скидку он предлогал и как ей воспользоваться?
Теперь же саппорт отвечает тупо мы ничего делать не будем, ничего не знаем, соглашайтесь на возврат.
Даже на али работа с клиентами на голову выше.
"… товар был сломан или потерян." :)
Из разряда анекдотов. Поймали инопланетяне русского, француза и немца, заперли каждого в замкнутую комнату 2 на 2 метра, дали каждому два титановых шарика и сказали: — Кто за день придумает с этими шариками то, что нас удивит, того
отпустим, а остальнах на опыты отправим! Через день заходят к французу! Тот стоит посреди комнаты и виртуозно жонглирует шариками! — Что ж, француз, ты нас удивил, если те двое ничего не придумали, мы тебя отпустим!
Заходят к немцу! Тот виртуозно жонглирует титановыми шариками при этом отбивая чечетку!
— Ну, немец, удивил! Сейчас посмотрим, что там русский придумал и отпустим тебя!
Инопланетянин заходит к русскому! Через минуту выходит весь обалдевший и
говорит: — Нет, ребята, вы проиграли, он один шарик сломал, другой потерял!!!