Если 11.11 это преимущественно китайский празник, то черная пятница это преимущественно буржуйский праздник к которому китайские магазины активно «примазываются», на eBay и на Amazon сейчас будет много хороших предложений.
Информация о
черной пятнице на ebay под катом.
На основной странице распродажи все скидки представлены в «глянцевом» виде, много свободного места, большие картинки, но скидки товары удобнее искать на другой страничке
www.ebay.com/rpp/black-friday, где товары сгруппированы по категориям и так будет проще выбирать необходимые товары.
1. Купон PBLACKF17
eBay сделал купон
PBLACKF17, дающий право на скидку в $10 при заказе от $20 у продавцов из Китая или Гонконга.
У купона есть несколько ограничений и условий:
- Купон с промокодом PBLACKF17 дает право на скидку $10 при заказе на общую сумму от $20 (далее Акция).
- Номинал купона указан в долларах США. Количество купонов ограничено. Срок действия купона — 23–26 ноября 00:00 CET 2017 года.
- Компания eBay оставляет за собой право остановить Акцию в любой момент.
- Купоном PBLACKF17 можно воспользоваться только один раз при оплате заказа через PayPal.
- Скидка распространяется на товары от продавцов из Китая (в карточке товара в графе «Местонахождение товара» указано «Китай» или «Гонконг»). В комментариях пишут, что работае и на другие страны Япония, Корея, США
Купон работает только для стран из списка.
Russia, Norway, Sweden, Denmark, Finland, Latvia, Lithuania, Estonia,
Belarus, Bulgaria, Czech Republic, Hungary, Romania, Slovakia,
Ukraine, Portugal, Greece, Croatia, Democratic Republic of the Slovenia, Cyprus, Albania, Bosnia and Herzegovina, Serbia, Macedonia, Montenegro, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Egypt, S.Africa
Казахстана в списке нет, увы.
UPD: На центральной странице появилась надпись
«Действие скидки $10 по купону PBLACKF17 на заказы завершилось, но Black Friday продолжается и делать заказы сейчас по-прежнему выгодно.»
www.ebay.com/rpp/ru-promo/black-2017
2. Скидки
Кроме этого, есть большое количество скидок и на отдельные товары, например
Осенние ботинки от Fila за $ 20.99
Скидка 40% на некоторые модели солнцезащитных очков RayBan
Скидки до 50% на мужские и женские кофты от The North Face
Игровая консоль Microsoft Xbox One S Battlefield 1 Bundle (500GB) за $189.99
Скидка автоматически применяется при добавлении товара в корзину.
Резюмируя, на ebay.com есть большое количество скидок. Нужно просто сесть и заняться поиском скидок на то, что вы хотели купить на распродаже.
Пишите в комментарии ваши покупки, интересно кто и что выбрал себе на ebay.
И Иксбокс уже недоступен. Я уж было подумал что надо взять.
для Казахстана код не работает
для россиян работает
Сам там брал весной.
ebay.com/itm/322313572279
ebay.com/itm/112228033779
купон работает, только что проверил
Значит буду брать по 6-8 лезвий ) Раз в два года.
А вообще — офигенная бритва по сравнению с Жилеттом. Это мнение после 4-х месяцев пользования.
ebay.com/itm/292308177803
US $34.99
Ну и респект ибэю за реальную скидку, это вам не развод от китайских друзей
Спасибо всем за советы, взял лезвия из Кореи)
взял ножеточилку за $10, спс ТС
ссылка на обзоры:
mySKU.me/blog/china-stores/57676.html#mcut
mySKU.me/blog/china-stores/56799.html#mcut
Ссыль: Ножеточка
mySKU.me/blog/aliexpress/33789.html#comment1080559
Смысл такой: Зарядка этих элементов очень простая,
если у вас есть модельная зарядка с режимом Li-Fe (железо-фосфат),
ставите в этот режим и отключаете балансировку.
НО вместо одной банки Li-Fe, заряжаете 2 банки Ni-Zn соединенные последовательно.
Банки никель-цинка нужно заряжать до 1.9в, железофосфатные батареи до 3.7в,
т.е. две банки NiZn последовательно, как раз дают 3.8В
Пока администратор проверял мой комментарий, купоны закончились…
ebay.com/itm/221757376938
«You saved US $10.00 on this purchase»
Ибей указывает перечень стран для которых купон валидный:
и использовать его можно только один раз :(
По поводу нужно-не нужно, тут каждый решает для себя сам. Это как идти в алкашку покупать пойло, и потом ругать государство, что оно спаивает.
Потом плюнул на все эти поиски оригинальных лезвий и перешел на Шик (с того же Ебея) и не жалею
ORICO USB sound card desktop computer notebook external headphones speaker — US $9.99
ebay.com/itm/382283339000:g:oDsAAOSwkLhaCloh
Отоварился с Болгарии хной для тещи
ebay.com/itm/262745027276
добил до 20$ — ebay.com/itm/152772950386
итого 655 р
Этот код не может быть применен к вашему заказу.
Попробуйте другие лоты этого продавца (у него один и тот же аккум есть с отдельной доставкой и полной суммой).
Когда в корзине нажимаешь Proceed Checkout и дальше в Coupon?
Не применяется…
Украина, купон сработал.
(скидка честная, похожие на али около 30$ и стоят)
ebay.com/itm/131587996739
Пока что закончились, но будут.
А я взял Samsung 128GB с купонами www.joybuy.com/3297606.html?isActivitying=false
joybuy.com это jd.ru, только англоязычный.
Estimated delivery between Saturday, Dec. 16 and Saturday, Jan. 13
ebay.com/itm/132390019112
со скидкой 650 р.
Заранее спасибо!
У него за последние 2 часа ажиотаж)
А дальше сбивать цену акциями/купонами, как сейчас.
LiitoKala Lii-500 за 8 баксов с БП.
В чём подвох?21 отзыв у прода.Взял SoDIMM DDR3 4GB
Содержание углекислого газа в воздухе.
ebay.com/itm/321928756746
товарищи а почему такая смешная цена??
Набор из станка, чехла на него и 11 лезвий после купона: 19.90$ или 1 лезвие за 1.8$ (~ 108 рублей)
ebay.com/itm/322722712508
mySKU.me/blog/ebay/51814.html
По сути — никакие, новый контейнер для геля. Маркетинг.
Ну, а что Вы хотите? Всё нужно делать вовремя. Тут многие скидки и ссылки живут считанные минуты…
Для тех, кому актуально нашел другого, за 37.56$
ebay.com/itm/141798736985
продавец отправляет из России, ПР, за другие страны не знаю, получатель платежа PP TOMTOP TECHNOLOGY LIMITED
на момент заказа была минимальная цена
Cпасибо!
пришла в это пн 20-11-2017.
обзоры на подобные тут были.
недорогая. гоняет, только с батарейкой печалька — быстро кончается, долго заряжается — или докупать доп. батареи, или на литий…
и хардкор:
ebay.com/itm/311987144739:g:DWAAAOSwAaJZ8pHF
Waterproof 5V USB Portable 4X AA Battery Charger Holder Kit Power Bank Case Box
TOMO S4/M2/M3/M4/T4 Smart Power Bank Charger Battery Case Box 18650 Dual USB GH
Pro Mini Atmega168 Module 5V 16M Compatible Nano Replace Atmega328 A M118
Взял вот у этого продавана www.ebay.com/usr/reselling2012
4 хороших (я так думаю) фрезы и всего за 700 рублей
ebay.com/itm/111431234649
Вернут, скорее всего, в конце расчетного периода.
с фконтакта: «Тинькофф Банк ответил:
через paypal+карта Тинькофф сработает.»
там же в шапке топика :«закупитесь на eBay.com на общую сумму от 1200 ₽ и получите обратно на карту 600 ₽, миль или баллов.» — это к предыдущемму комментарию про обязательность товара в корзине дороже 1200.
stores.ebay.com/wendybebs/Shaving-Blades-/_i.html?_fsub=3349306012&_sid=1009431882&_trksid=p4634.c0.m322&afsrc=1&rmvSB=true
У продавца осталось всего 2 пары!!! Цена и так хорошая была + ещё купон сработал. Спешите.
У нас цены от 6700.
www.pleer.ru/product_240086_Marshall_Major_II_Pitch_Black.html =4398р
msk.euromade.ru/naushniki_i_aksessuary_dlya_tehniki/naushniki_marshall_major_ii_chernye/ =4190р
а на ебей
вот на 0,50$ дешевле и есть в наличии.
ebay.com/itm/232472197087
Без блютуса — да, цены от 4180.
А вот дешевле на 0,5$ не стал искать, а заказал пока промокод -10$ работал
на ебае не брал. Продавец проверенный вот
Но на Али по моему у него дешевле.
Другое дело, с просмотром записи. Давно ищу, чтобы писало на карту памяти, чтобы через интернет можно было записанное на флешку смотреть.
Купон не срабатывает, печально.
Подскажите, пожалуйста, как убедиться, что отправят с треком?
Как, всё-таки, пообщаться с продавцом до покупки?
Куды тыкать? :)
Economy International Shipping — обычно безтрек
хотя бывают исключения там и там
На jd сейчас они по 12
Gear фейк прислал, не хотелось бы опять нарваться на подделку.
только у продавца рейтинг не высокий.
и под акцию нужно еще чем-то добивать.
ebay.com/itm/292101684530
youtu.be/zbQtna-qKl4
Если забанят, то оба и навсегда.
1 акк уже блочили за купон 10/30.
ebay.com/itm/132404668159
все товары в заказе должны быть в одной валюте.
фунты и баксы у меня не прокатили, пришлось заново собирать корзину с товарами в одной валюте.
Взял конкретно этот блок.
На этой DPS купон проверял — работает.
Вроде и скидка хорошая, но ничего в списке пожеланий не нашлось сильно необходимого для оправдания скидки в 10 баксов
У меня такое пишет.
The coupon code can't be used for your purchase
You've exceeded the number of times you can use it
попадалово…
Сделал заказ, нажал оплату, выбрал PayPal, зашёл в очередной PayPal, после входа в него обновилась страница, в строке купона ввел этот код, страница обновилась с -10,00$.
Moжет, страна имеет значение? Сейчас заказ на FI.
Думаю, что счётчик использований был общий, без разбития на страны.
Вернее, она пришла, а ты уже все купил…
Получить купон на 5 баксов трудно.
Меня палили даже со связкой «незасвеченный 3-годовалый фейсбук + свеженький новый ebay + Paypal, успешно верифицированный по фейковому скану паспорта».
самое время, а то всё никак не соберусь
You've exceeded the number of times you can use this coupon
даже новый акк завел
Может еще активируют купон, а может уже все :(
там у прода на базовый комплект цена была в $AU
может поэтому?
пришлось брать с перчаткой подороже
«Looks like this code isn't ready yet. Please try again later.»
Только что взял колонку Tronsmart Element T2 — вещь!
Я купил то же самое что не получилось купить с купоном в первой попытке.
Россия
Есть разные версии с фотоэлементом и без?
Или они все реагируют на освещенность и движение?
Купил миниатюрный универсальный аудиоплеер Shanling M1 за $103.21 ebay.com/itm/162755864421
ebay.com/itm/401434108715
Керн и вороток. С купоном хорошо вышло.
Купон снова заработал. Видимо, его включают с каждым часом.
Купил лезвий Gilette Fusion, «Original, Genuine», помеченных как «100% buyer satisfaction».
Вышло практически 50% выгоды. Как с учётом полной цены лота, так и с учётом оффлайнового Озона, у которого этот товар тоже уже с чёрно-пятничной скидкой.
Gilette Blue 2 Maximum (одноразовый аналог Gilette Slalom 2), в магазинах Метро C&C примерно 30 центов за станок, в пересчете на доллары. В плюсах — очень узкая легко промываемая кассета, плавающая головка, гелевые полоски, подпружиненные лезвия, обрезиненная удобная ручка. Делают в СПБ или Польше.
Один картридж Гидро5 с учетом купона — порядка 2 долларов. И у Гидры, как у любой многолезвийной системы свои недостатки, не всем идет 5 лезвий.
www.youtube.com/watch?v=smG5C3Ze6-4
Конфигурация моей морды воспринимает только Mach 3 (((((((((((((
ТС спасибо, жирный +.
Есть вероятность, что и вам повезёт по той же схеме, попробуйте подождать минут сорок.
мне пишет Вы превысили допустимое количество раз использования этого купона
P.S. Заказал беспроводной джойстик с зарядкой от компа, цена 10,5$, у нас в офлайн-магазинах такие от 1800р, а тут за ~700р, просто подарок
ebay.com/itm/282735986949
ebay.com/itm/272839878306
«Обуй батю по-честному»!
нужно оплачивать напрямую картой
теперь подбираю вторую покупку на 1200 руб по карте тинькова
наших пайпалах
вот такие консультанты
это просто рандом — есть купоны или нет
и что с купоном?
P.S. Купон ниразу не использовал
или 1 раз на 1го продавца
если у него купил кто то с купоном то все уже
Есть некий товар, мне не удавалось его купить («количество раз превышено»), а вот приятель через полчаса после моих попыток взял именно по этой ссылке с купоном. Минут через 10 после него попробовал опять я — и снова количество раз превышено.
Аккаунт тоже роли не играет, попробовал с чистого акка, где ни одной покупки ещё не было.
UPDATE: только что купил этот же товар с купоном. Видимо, он как-то по времени действует.
ebay.com/itm/172945802001
с прицелом перепрошить его под LEDE, поднять там VPN, Tor, I2P и прочие радости
К своим проверенным черным, еще белые Casio AQ-S810WC-7 докупил за 23 бакса: ebay.com/itm/262591756590
Серия Tough solar, это упрощенный G-Shock на аккуме с солнечной батареей.
У продавца еще есть красные и голубые (может и черные есть, но поиск выдал их ниже, дороже)
Из Израиля в РФ. Купон сработал.
33 бакса.
ebay.com/itm/251885628732
Ах, да, только что…
PBLACKF17 — 584.18 RUB off applied
На будущее, вот его сайт. В отличие от ибея доставка бесплатная и работает купон save5(5 процентов минус).
Или небольшой стаб YI handheld PTZ с jd www.joybuy.com/600008105.html
Smooth надо переворачивать рамку и ставить в режим селфи, чтобы поставить гопро, YI уже под гопро, меньше размер, можно установить на голову и т.д.
650р вышло, автору спс
Пытался купить аккумы
На эти + добивка купон не работал.
На эти + добивка купон сработал.
Почему так не знаю.
Торопился с купоном, не посмотрел, что разборка.
Вы превысили допустимое количество раз использования этого купона
Как это сделать на странице пайпал я знаю.
Более того, я уже себе ответил:
На карте, где указан кросскурс, ткнуть на кросс курсе, всплывет окно палки.
Войти и изменить на второй вариант.
(правая кнопка по картинке, открыть в новой вкладке)
Окна с выбором конвертации нет
Проверьте различные блокировки в настройках браузера.
Более того, на других сайтах магазинов меня полностью устраивает работа палки (конвертацию выбираю при оплате, очень удобно)
Логинитесь на paypal.com -> шестерёнка вверху справа возле кнопки «Выйти» -> вкладка «Платежи» -> Управлять предварительно утвержденными платежами -> Задайте доступные источники финансирования -> справа от названия и номера карты «Варианты конвертации»
«Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты карты» — курс палки
«Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца» — курс банка
операцию надо повторять при каждом добавлении новой карты (когда старая истекла, например)
После шестеренки нажимаем «Payments». Дольше «Manage pre-approved payments», потом «Set Available Funding Sources» и наконец — «Conversion Options». А уже там выбираем «Bill me in the currency listed on the seller's invoice».
«Не удается применить купон для оплаты покупки.
Вы использовали его максимально возможное количество раз.»
Через час купон применился, чистил куки, хотя может и не нужно.
Вижу, что счет не в той валюте, которую хочу, иду на пэйпал по ссылке www.paypal.com/?cmd=_profile-merchant-pull-funding, меняю способ конвертации, потом кликаю на странице оплаты ибэй «изменить» на др. карту, потом еще раз «изменить» обратно на нужную карту. После этого уже конвертация та, которая нужна.
Как это сделать со страницы пайпал, наверно, все знают.
З.Ы. я не минусовал
У кого работает а у кого-то нет
Не удается применить купон для оплаты покупки.
Вы использовали его максимально возможное количество раз
пробуйте каждые несколько минут
иногда плотину прорывает
Убрали баннер с акцией и такая хрень выскакивает.
ладно, значит мне особо не нужен этот товар :)
Никаких особых скидок не вижу
ebay похож на доисторические какашки мамонтов, систему отзывов о товаре только недавно добавили, старые покупки из списка заказов пропадают и прочее…
Поверь, Пьер Омидьяр совсем не дурак! Если бы считал нужным, давно бы сделал отзывы.
архив слабо открыть?
Ссылки на товар, например, пропадают.
Для более старых заказов даже ссылка на продавца исчезает, сейчас проверил. Жопники, байты жалеют
Плюсы тоже есть, в истории покупок конкретного айтема указывается цена, а Али теперь исторю цен скрывает
Когда в корзине нажимаешь Proceed Checkout и дальше в Coupon?
Не применяется…
я такие письма и не читаю…
Кроме шуток, у них прямо на фабриках общежития, чтобы не разбредались за забор.
Вы превысили допустимое количество раз использования этого купона
тут имеется ввиду один бонус = одна оплата.
Мне было нужно для того, чтобы подключиться к All Airlines как новый клиент и получить бонусные мили и подарок, другого способа как-то не было предусмотрено :D
Я лично нифига за вечер не смог отовариться… Просто не работает купон и всё хть через каждые 5 мин жми…
Такое физически воможно? Или, мне прислали левый трек просто?
ebay.com/itm/172945802001
Отзывы, мягко говоря, противоречивые. :) «Пришёл пакет риса...» :)))
Если через неделю не будет никаких изменений, то открою спор, да и возврат денег сделаю.
Ещё знаю случай, что другому человеку, после отправки изменили трек на совершенно другой, и он нормально сейчас пробивается и посылка находится в пути.
В общем ждем. А то да, отзывы у него противоречивые, хотя и много положительных и не только на мелочевку за 200-300 руб.
ebay.com/itm/172821326662
Получил, всё нормально. (Эх, маловато взял!)))))
LM ******* CN
У меня пару раз так было — через некоторое время начинал трекать уже мою посылку, не волнуйтесь
" Действие скидки $10 по купону PBLACKF17 на заказы завершилось, но Black Friday продолжается и делать заказы сейчас по-прежнему выгодно."
www.ebay.com/rpp/ru-promo/black-2017
mySKU.me/blog/discounts/58053.html#comment2365026
Купил пару переходников для зеркалки.
При сумме корзины $8.7 вышло ноль.
Coupon code: MBFFNGWLZGDBM
Это что такое? Карта на paypal проверена.
Here’s A $10 Coupon
To Make It Up to You
Coupon code: MBFCQR**********DBM
You tried to redeem a coupon recently. Unfortunately, we had a
glitch and your coupon could not be redeemed.
Please accept this $10 coupon for the inconvenience.
Сработал!
Джинсы: ebay.com/itm/110722235105
Усилок: ebay.com/itm/311600043701
Попытался купить с купоном товар, купон не прошел, случайно оплатил полную стоимость. Запросил отмену заказа. Продавец отмену подтвердил, а тут еще ebay прислал тот самый купон на 10$. Того товара у продавца уже нет, но где-то (то ли в сообщениях, то ли на емаил, не помню) нашел страницу с оформленным этим товаром и кнопкой «оплатить» (Pay чего-то там). Нажал, кинуло на чекаут, применил купон и оплатил со скидкой. Но этого ордера нет в «Purchase history». Есть только то, что на скрине. Причем интересно, что иконка об отправке уже была сразу после оплаты. Как это понять?
Во, нашел. Это было в сообщениях на ebay. Это и оплачивал.
Но всё равно странно, что те два заказа eBay не рубанул уже на этапе применения купона. Вдвойне странно, что перед таинственным исчезновением эти два лота успели отметиться, как отправленные (через уведомления на колокольчике)
Хотя стоит попробовать написать в поддержку ебая, ради будущих заказов
Возможно продавец удалил товар.
Все же стоит купоны применять на одиночный заказ, судя по вашему случаю
сегодня в сообщениях ebay прислали купон
Here’s A $10 Coupon
To Make It Up to You
Coupon code: M@@@@@@@@@M
You tried to redeem a coupon recently. Unfortunately, we had a
glitch and your coupon could not be redeemed.
Please accept this $10 coupon for the inconvenience.
Valid until: November 29, 2017
купон сработал от 19$.
проверьте входящие сообщения ebay.
расшарьте, если уже отработал)
Также не удалось воспользоваться промо-кодом PBLACKF17 по такой же причине, как и у других сотен и тысяч пользователей.
В общем, опять развод пользователей на бабки.
По московскому времени это будет в 10:59 утра 30 ноября.
P.S. Интересно узнать, кто что купил интересного?