код купона
PBLACKF17
Действителен до: 26.11.2017
Прилетело сообщение об акции с 23 по 26 ноября на 10 от 20 на товары от продавцов из Китая и Гонконга (есть иформация, что проходит оплата на товары от продавцов с других стран, можно проверить на этапе оплаты, при вводе кода, но не оплачивать, и на корзину с товарами от 20$, с одним условием, что товары в корзине в одной валюте), оплата через PayPal. Также если оплата произведена с карты Tinkoff, на карту вернется 10$. Проверил, заказал смарт LEAGOO KIICAA, купон сработал.
UPD. По тинькову, акция находится в спецпредложениях и является самостоятельной. Действует на товар от 1200 рублей. В мобильном зайти в бонусы, спецпредложения и активировать.
При общении с поддержкой тинькова было выяснено, что акция распространяется на первую покупку после активации спец предложения, т.е. не обязательно на первую покупку вообще на eBay. И даже, если покупка совершена до активации, но укладывается в дату действия спецпредложения 23-26 ноября.
Для получения полной скидки сделка должна удовлетворять таким условиям: На несколько товаров в корзине не пройдет скидка тинькова, сумма при оплате разобьется на несколько частей, и станет меньше 1200 рублей, если товары не от одного продавца. Проще говоря берите одну еденицу товара или несколько, но от одного продавца. Тогда транзакция в тинькове пройдет одной суммой.
Стоимость товара после применения скидки 10$ при оплате картой была выше 1200 рублей. Те берете за 30$ скидываете купоном 10$ остаток допустим 1300 рублей оплачиваете картой. По карте вам потом начислят 600 рублей.
Update: Возврат 600 бонусов на кредитку от тинькова получил
видимо только для россиян
пишет: «The code you entered could not be applied. Please try again.»
На ибее вбейте в поиск «Meizu EP51», кто что думает? Наушники Meizu EP51 за $13,58, можно взять две штуки за 17 баксов с купоном. Но продавец стрёмный.
осторожнее!!!
Russia, Norway, Sweden, Denmark, Finland, Latvia, Lithuania, Estonia, Belarus, Bulgaria, Czech Republic, Hungary, Romania, Slovakia, Ukraine, Portugal, Greece, Croatia, Democratic Republic of the Slovenia, Cyprus, Albania, Bosnia and Herzegovina, Serbia, Macedonia, Montenegro, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Egypt, S.Africa
Казахстана в списке нет, увы.
Просто суммируются скидки ebay+Тинькофф
Чтобы и цена поменьше и оригинал приходил.
Посмотрите, там и женские есть.
Только в конце сообщение, что типа на проверке.
Если что-то пойдет не так, мы напишем в почту.
32 дня прошло уже
Получатель возмещения:
554,33 RUB Купон
5 230,49 RUB MCARD x-5160
Получатель возмещения:
554,33 RUB Купон
5 230,49 RUB MCARD x-5160
возможно и тел доедет… когда-нибудь… трек номер внутренний для китая… не международный
ebay.com/itm/182645674517
вышел 16 баксов. даже Jd.ru не взлетает)
ebay.com/itm/172979303789
А то разброс цен от 7$ до 27$!!!
Заранее спасибо!
Причем менял внутри интерфеса самого роутера, т.е. штатными средствами.
Конечно пришлось потыкать в китайские иероглифы, но где наша не пропадала )))
движения нет(
у тинькова в спецпредложениях, если будете покупать что то дороже 1200 — 600 рублей.
Как так? Что значит «надо картой»? Там же нельзя просто «заплатить картой». Там же всё равно оплата проходит
— либо через палку с привязанной карты
— либо через киви
-либо через палку с непривязанной карты.
Разьве не так?
Купон я сегодня ранее уже использовал, оплачивал через палку + альфа-карту.
По идее, я могу сделать второй заказ, без купона ebay (всё равно он второй раз не пройдёт), но через ту же палку, привязав к ней карту тинькова и совершив оплату с неё?
Я почему-то думал, надо напрямую с карты платить, но такой возможности в процессе оплаты я вообще не увидел, только paypal либо qiwi.
Купил Xiaomi 300Mbps 2.4G Wireless WiFi HomePlug Powerline Ethernet Adapter ebay.com/itm/232398461842
Спасибо!
Других не встречал, по крайней мере.
ebay.com/itm/222552646450
На второй аккаунт оплата через ту же палку прокатит? Кто пробовал?
10 USD или 10 GBP
Спасибо!
13,55 на GB он сейчас…
Здесь вроде гиг. И дешевле.
1. Какая должна быть сумма товара до скидки, чтобы сработал и код PBLACKF17, и "-10" по карте Тинькофф?
2. Сработает ли "-10" от Тинькофф, если оплата через Пэйпал с привязанной карты Тинькофф?
Или, вы имеете в виду, что чтобы сработало «20 от 30», нужно не только код, карта Тинькофф, но и факт активации в ЛК?
И ещё её надо было ручками активировать…
Но она у меня была, ползунок на «вкл» я переключал.
Подожду ещё пару дней, может накинут ещё бонусов (пока 1%).
2. А вы как-то по другому умеете оплачивать покупки на ebay, исключая paypal?
1. Пэйпал
2. Киви
3. Пэйпал, но с непривязанной карты. (
ebay.com/itm/292315315427
Итого: 11,99 $
ebay.com/itm/252848033755
то чувство когда у всех работает, а мы с тобой — «лишние на празднике жизни»
кто-нибудь следит за скидками?
Теперь дела бодрей пойдут.
ebay.com/itm/122499363873
В коментах толково не ответишь. Смотрите на i4.ru, там я расписывал.
ebay.com/itm/322885040281:g:LRoAAOSwridaDFqk
ebay.com/itm/401192974395
ebay.com/itm/272167785933
Спасибо за скидон!)
Купил Xiaomi Mi WiFi Router 3 128M ROM 1167Mbps
ebay.com/itm/182645674517
Давно хотел Xiaomi nano поменять.
Вышел в 957 рублЁв.
Сказка…
Что за бред? ((
Это один и тот же продаван, но продает давно и надежно
помогите, блютуз колонку в пределах 2000-2200
Взял мега скоростную флешку SanDisk Extreme Go 64GB USB 3.1
Если для кого дороговато, можно взять чуть менее быструю, но зато по совсем привлекательной цене:
SanDisk Ultra 64GB 100MB/SEC USB3.0 или SanDisk Ultra Flair 64GB USB 3.0 или SanDisk Ultra Fit 64GB USB3.0
Шлюз сяоми (xiaomi gateway) $24-10=14 (850p)
продавец отправляет из России, ПР, за другие страны не знаю, получатель платежа PP TOMTOP TECHNOLOGY LIMITED
на момент заказа была минимальная цена
1200р это сумма до скидки которую дает купон ебэя? или уже после того как купон сработает должно быть?
P.S. всё понял в первом посте разжевано. Извиняюсь.
Респект за пост ROBUS!
Сделал покупку по акции ebay на 20$ минус 10$ купон ebay картой РНКО. Но поторопился и перед этим активировал акцию Тинькова
Если теперь сделаю еще одну покупку картой Тинькова будет ли скидка 600 руб? Или предыдущая покупка уже будет считаться первой?
И как это скидка будет получена? У меня карта Тинькофф ebay и получить там 600 бонусов не интересно…
Потом еще привязал тиньковскую карту к палке и взял SD-карточку за $20 с копейками (https://www.ebay.com/itm/121362036078/).
Причём реально получилось прям впритык, 1230+ рублей. Будет смешно, если на момент подтверждения транзакции доллар упадёт так, что сумма составит менее 1200 и я ничего не получу.
спецпредложение активировал предварительно
никакого бонуса от тинькофа не получил
может еще дождусь конечно…
ebay.com/itm/192369098914
ebay.com/itm/302535971598
ebay.com/itm/263330342621
ebay.com/itm/322892138947
Карта привязана. деньги на ней есть. а теперь еще и купоны кончились…
Вы использовали его максимально возможное количество раз.
Впрочем, оплатил 6к за него, если все ок, тиньков вернет 600 и кшбк партнерка(своя мутка) за новый акк вернет еще 600 ру, итого будет 4800, хотя еще не факт, понадеемся на честность господ.
Купил вот себе и другу, начисление висит, мне не жалко, но боюсь, что попалят, так как этим всем пользуюсь только для себя, т.е будет там 5 кликов и 5 заказов и все новореги?
вот такие дела, в правилах ранее кшбк был разрешен, сейчас запрещен (это и понятно)
Уж лучше простым летижопсом пользоваться.
ничего не заказывал((((
заработал. оплатил розовый 4х ebay.com/itm/172917949903 6тр
видимо через пару часов
с купоном и тиньковым. Кстатиспросил в чате банка, по их ссылке переходить не надо.
Если у кого ещё применится купон, напишите.
Более 5-6 лет хожу с определённой периодичностью в ботинках и трекинговых кроссовках ECCO, но всё большее количество трещин, дыр и протеканий кричат о замене)
Да и маме хочу заменить сапоги, может есть что-либо без каблуков, для умеренных холодов.
Спасибо.
Муськоэффект однако ))) купоны «рассчитанные» до 27 числа разлетелись за пару часов :D
Всем пис!
Ну ничего, отведите душу, сюда тоже можно минусов напхать )
Такое физически воможно? Или, мне прислали левый трек просто?
Тебе в соседней теме продублировать?
Пишет:
Не удается применить купон для оплаты покупки.
Вы использовали его максимально возможное количество раз.
ЗЫ: Вопрос снят, ждем может подбросят еще.
Купоны судя по всему разлетелись как горячие пирожки
:-D
Вы использовали его максимально возможное количество раз.
Утром купил на ebay (уточнив все детали у тинькова в чате), и сейчас при попытке применить купон выдает «You've exceeded the number of times you can use this coupon»
Что как бы намекает что второй раз скидку уже не получить.
А вообще когда есть общий рабочий купон или какой либо персональный, то чуть ниже цены с левой стороны появляется зеленый значек бакса с выпадающим меню «вы можете сэкономить столько то» на этой покупке.
Краем уха слышал что некоторым присылают купон на 10 от 0, у Вас он был?
Но, через час, в тот же чёрнопятничный четверг оригинальный купон сработал.
Сегодня пришёл ответ от поддержки ebay за подписью «Нимеш» :) :"… этот купон был прекращен и больше не может использоваться. Обратите внимание, что в соответствии с условиями и условиями продвижения по службе количество купонов в этой продаже ограничено, а eBay оставляет за собой право останавливать продвижение в любое время:… Приносим извинения за причиненные неудобства, мы заверяем вас в том, что в данный момент на eBay есть много других великих сделок....."
Рекомендую всем проверить свои аккаунты!!!
А вы пишете 26-го в 22:04 что нет такого спецпредложения…
Обязательно и дальше сообщай о подобных вещах — реальная экономия получается!