Обзоры товаров с Ebay - страница [407]

После вынужденного длительного перерыва, вызванного тотальным отсутствием времени, я вернулся с рассказом об очередной лампочке. Предыдущие мои обзоры из этой серии — «кукурузина» на 20 Вт, направленная лампочка на 5 Вт и лампочка-свечка на 8 Вт (дополнен итогами разбора). В этот раз речь пойдёт об ещё одной большой и мощной лампочке. Она аналогична «кукурузе» из прошлого обзора с той лишь разницей, что здесь применены SMD-диоды 5050. Заказывал не себе, но расскажу всё что знаю. Краткое резюме — лампочки хорошие, брать можно.

• Цена: $3,95 + $4.84 - доставка
Первый мой обзор был посвященный ферменту для сыра из Великобритании. Сыр получился довольно вкусный, по этому я решил заказать мезофильную закваску для сыра и добавить в посылку еще йогуртовую закваску, чтобы снизить стоимость доставки. В этом обзоре я опишу йогуртовую закваску, а так же процесс приготовления йогурта в домашних условиях и сравню британскую закваску с одной из тех, что продают у нас в России.
  • Цена: $9,99 + $8 shipping
Здравствуйте. В данной статье пойдет речь о коллекционной фигурке Iwasaki Minami из аниме Lucky Star.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +27
  • Цена: $22,99 + 3$(доставка) - 15$(новогодний купон)=11$
Мой первый пост, но далеко не первый заказ =)

За 3,5 года акб от ноутбука Acer Extensa 5220 поисхудал, стал держать 15 минут, а ОС сообщала о поврежденной батарее.
  • Цена: $33,01+$55,20 (доставка)=$88,21
Мой обзор будет посвящен ботинкам Rocky 1571 ProLight 8" с высоким берцем и мембраной Gore-Tex. Интересующихся прошу под кат
Попала мне шлея под хвост. Решил найти замену домашним лампам. И что-то мне не очень-то везет с ними. Сначала — встраиваемые светильники разочаровали, теперь — вот эти «кукурузины». Если коротко — именно эти мне не понравились.
  • Цена: $61,95 + $5,17 доставка = $67,12
Долго я шел к покупке раскладного ножа не из Китая. Приобрел почти весь ассортимент Эксдакта, прошерстил Алиэкспресс в поисках интересных образчиков… Но, чувствовало сердце, что после того, как распробую «фирмешный» нож, не смогу уже радоваться новым недорогим приобретениям разнообразного дизайна и назначения так же, как раньше.
Такое положение вещей не могло длиться вечно. Запал мне в сердце нож Endura 4 от Spyderco. Нашел выгодное предложение на ебее, положил нож в корзину, но никак не мог решиться нажать на кнопку «Оплатить». И тут зеленая душительница направила своей холодной лапкой мою судорожно сжимающую мышь руку и сама нажала кнопку «Оплатить». «Забудешь теперь своих китайцев, а на нож, дороже ста баксов у тебя кишка тонка! На Парамилю будешь не меньше года облизываться, прежде, чем купишь! Так что закончилась твоя эпопея с растратами денежных средств на режущие предметы!» — сказала зеленая сволочь и утихла, пригревшись на моей груди.
Продолжаю цикл обзоров, где для достижения конечной цели нужно немного поработать руками. Героем сегодняшнего обзора стал microSD картридер.
О том, что с ним в итоге произошло, как таким образом можно бороться с маркетингом, а главное — повышать юзабилити — Вы можете прочитать под катом. МНОГО фото!
  • Цена: $50 + 10$ shiping
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор часов Parnis купленных на аукционе EBay.
  • Цена: $17,88 минус купон на $15
В лохматом 1997 году папа притащил из поездки добротный аккумуляторный шуруповёрт.

С тех пор машинка помогла свинтить немерянное количество мебели Ikea, повесить уйму картин и фотографий на стены и проч., и проч. На агрегате было скромно выведено Made in USA; это вам не нынешний Китай.

Уже и дойчмарки, на которые машинка была куплена, вышли из оборота, и пошёл ей второй десяток лет — и возраст всё же взял своё, резко упала ёмкость аккумуляторов. Я походил по магазинам, убедился в том, что на полках нынче лежит либо откровенное г., либо Bosch с Makita за неприличные деньги и огорчился.