Здравстуйте, дорогие друзья.
Не знаю как вам, а мне очень нравится пить такой напиток как кофе по утрам… ну или днем… или даже по вечерам. Этот напиток способен и пробудить измученный долгим пятичасовым сном организм, и согреть после жесточайшего московского пятиградусного мороза. Уверен, что у каждого из вас в офисе стоит банка замечательного растворимого напитка, который вы (или ваши коллеги) насыпаете в кружку и употребляете внутрь. Но мне (и надеюсь не только мне) милее аромат свежесваренного напитка, который ты только что помолол, насыпал в турку, следил за медленно поднимающейсе пенкой… и вот теперь он тягучей маслянисто черной волной переливается в любимую кружку. И хотя этот божественный отвар хорош и разнообразен уже сам по себе, иногда хочется добавить в него нотку нового.
Именно об этой добавке (а точнее об одном из вариантов добавки) этот краткий обзор. Заказ был сделан под впечатлением от отличного
обзора бурбонской ванили от автора AlexAGF за который ему отдельное спасибо (ваниль я кстати тоже заказал).