Обзоры товаров с Ebay - страница [247]

Помощь по покупкам
Вдогонку к обзору 32-ух гигабайтной SDHC карточки памяти публикую обзор её более «толстого» собрата на 64Gb. Поэтому под <сut>-ом коротко и по существу.
Куплена колонка ранее за $10.57 (Free shipping. Без трека) под названием заказа «Mini Portable Super Bass Bluetooth Wireless Speaker TF FM for PC iPhone Samsung», у продавца bg27cyf.
Куплена благодаря обзорам и обсуждениям подобных колонок на муське, включая данный обзор mySKU.me/blog/china-stores/28297.html, который в принципе и подтолкнул меня к покупке данного девайса. ;)
Привет читателям! Вот появилась необходимость прикупить карту памяти. Решил поделиться опытом.
Здравствуйте. Предлагаю обзор того, как в достаточно старую материнку с сокетом LGA775 можно поставить серверный 4-х ядерный процессор Intel Xeon LGA771.
В обзоре постарался всё подробно описать и сфотографировать. В результате этого апгрейда оценка производительности процессора по тесту CINEBENCH увеличилась в 7 раз!!!
Так что владельцы старых материнок с LGA775, вам сюда :)
Добрый день всем. Для расширения памяти в плеере до 64GB понадобилась microSD карточка, средняя цена в онлайн магазинах в районе 30$. Решил распотрошить USB флешку от SanDisk, благо построена она как картридер со встроенной карточкой на 64GB. Да и цена в 25$ как бэ намекает…
Раньше у меня был миниатюрный кардридер выполняющий роль флешки — работал отлично, удобный компактный, карточка пряталась внутрь полностью, использовал как флешку, но тут же под рукой всегда была microSD карта. Друг увидел и купил точно такой. Но через пару лет сгорели оба, больше такие же не попадались.

Потом нашел такие же на ebay, но погнавшись за ценой купил другие. (Цена указана за 5 штук.)

А зря:
  • Цена: $7.5(за 2шт)
После приобретения велосипеда начинаешь докупать всякую мелочевку, которая просто украшает велик или несет в себе практическую нужду. Бутылку с водой я возил постоянно в рюкзаке, но вот после покупки пневмогудка AirZond пришлось покупать крепление.
Добрый день. Давно мечтал о хорошем ноже с фиксированным лезвием. Вообщем пришло время, и я приобрел такой нож. Сегодня поделюсь первыми впечатлениями о ноже Mora Bushcraft Survival Orange и Mora Bushcraft Orange. Кому интересно, можете почитать. Взгляд непрофессионала.
Мой домашний компьютер уже пенсионер, существует много лет, периодически меняя то корпус, то платформу, то монитор. Года 4 назад устаканилась конфигурация — Материнская плата на AM2, четырехядерный процессор Phenom 2 920, 4 гигабайта оперативки (4х1gb). Все было хорошо, но какое-то время назад пришлось отдать 2 планки в компьютер родителей, из-за чего объем памяти катастрофически сократился. В игры я почти не играю, за одним исключением — раз в несколько месяцев вспоминаю про непройденный Skyrim. Именно он, а точнее, жутчайшие тормоза при игре в него, сподвигли меня к поиску бюджетного решения проблемы.
Люблю звук. Хороший звук. О великолепном звуке только есть зарисовки в голове. Может быть и сложится в жизни, так что будет обзор на муське, в котором примет участие акустика Bang & Olufsen. Ну, а пока рассмотрим бюджетный вариант походной акустики (ведь скоро весна-лето, шашлы, печёная картошка, напитки и веселье). Прошу под кат!