После приобретения велосипеда начинаешь докупать всякую мелочевку, которая просто украшает велик или несет в себе практическую нужду. Бутылку с водой я возил постоянно в рюкзаке, но вот после покупки пневмогудка AirZond пришлось покупать крепление.
У продавца есть в наличии следующие цвета
Велосипед у меня серый с красными вставками, белая надпись фирмы производителя, красные грипсы и гидролинии. Поэтому решил искать держатель для бутылочки красного цвета. За этим отправился на ebay и выйграл аукцион на 2 металлических держателя за 7.5$
Цвет красный металлик. Вес каждого крепления 40гр. Мне сразу понравился внешний вид и поэтому решил в аукционе за них бороться. На алиэкспрессе видел по 8.20$ за штуку и от 16.2$ за 2шт там же и на ebay. Крепления без винтов: они есть у меня на раме. Продавец в качестве бонуса положил еще 2 красных колпачка на ниппеля.
Если смотреть сверху на крепление, то похож на какую-то птицу или летучую мышь. Есть 2 отверстия для винтов. Одно отверстие с регулировкой по высоте.
На каждой верхней дуге есть надпись XXF, выполненная белой краской. Сбоку геометрия крепления выглядит необычно и интересно.
Надпись на верхней дуге выполнена качественно, линии четкие.
С обратной стороны держателя возле отверстий под винты есть небольшие выпуклости.
Как указал выше, в посылку продавец положил 2 красных колпачка для ниппелей. Верхняя часть колпачков — шестигранник.
Пришла пора поставить обновки на свои места.
Мне держатели понравились, тем более еще и получил бесплатно колпачки на ниппеля.
Плюсы:
-хорошее качество изготовления;
-отличная цена за 2шт;
-бесплатные колпачки на ниппеля.
Старое крепление отправилось на покой.
Кас. топика — по мне лучше использовать гидропак или поясной рюкзак для таких целей. Практичнее.
А у вас флягодержатель. То бишь это флягой зовётся, а не бутылкой.
Знакомый смог накачать большое давление в бутылку для сигнала, «усадив» 2 литровую бутылку с помощью горячей воды.
теперь сигналить можно гораздо дольше, объем воздуха стал больше из за повышения давления.
насосом качает вроде автомобильным. Фурнитура держит.
При большЕм объёме можно закачать больше воздуха. Давление при этом останется неизменным. Оно в данном случае, определяется возможностями насоса. Более мощным насосом можно в тот же объём закачать БОЛЬШЕ воздуха и соответственно получить ВЫШЕ давление.
Учебник физики за 7ой или 8ой класс. Закон Бойля — Мариотта.
Ну и соответственно, если больше объём воздуха, то сигналить можно дольше. Никто не спорит.
А при большем давлении, оно и звучать будет громче, если мембрана в дудке выдержит. Она там пластиковая.
когда едешь по тротуару (в беларуси вело должен ехать по тротуару, если он есть) то звонок.
Когда по велодорожке и идет шеренга глухих людей и не объехать, пару раз звонок потом гудок.
Как то так.
Покатайте по городу, потом подумаете минусовать или нет.
… цена вот только огорчает…