Обзоры товаров с Ebay - страница [251]

Помощь по покупкам
Добрый день. Снова часы, снова мужские и на этот раз довольно экзотичной марки Giantto (www.giantto.com). Марка типа американская, часы типа Swiss Made, но и первое и второе лично у меня вызывает сомнение, да в общем не об этом разговор.
Часы были куплены на аукционе новыми, около полутора лет назад, за сумму в долларах, примерно эквивалентную на тот момент 3500 руб. с доставкой. Читаем:
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +16
Решил я себе присмотреть новый рюкзак для поездок. Часто выбираюсь в другие страны и нередко пользуюсь лоукостами. Поэтому одним из требований выбора рюкзака были размеры, чтобы вписывались в ограничения ryanair.
  • Цена: $100 с доставкой
Здравствуйте, друзья!
«Готовь сани летом!» гласит народная поговорка. Вот и я решил летом заказать себе ботинки для сноуборда, потому что надоело одевать после кого-то мокрые ботинки из проката. После непродолжительных поисков было решено заказывать из Америки на ebay.
Обзор наклеек в виде ящериц гекконов, а также шильдика компании SAAB
Хочу представить вашему вниманию универсальный прибор, продвинутый помощник для инсталятора систем видеонаблюдения. Совсем недавно уважаемый ChinChilla опубликовал здесь обзор про бюджетный тестер аналоговых видеокамер. Очень удобное и полезное устройство, если вы занимаетесь монтажем систем видеонаблюдения. Обозреваемый мной тестер в 4 раза дороже и имеет несколько больше возможностей. Окончательно весь его функционал мной пока не был освоен, поэтому тем, кому это интересно, предлагаю разбираться вместе с теми функциями и возможностями, что не были поняты мной. Прибор был куплен за деньги ))
  • Цена: $6,98 (брал за $7.5)
делая ремонт в прихожей, мы поставили довольно мощные светодиодные светильники (куплены в оффлайне), и обеспечили там очень, я бы даже сказал — слишком хороший свет. поэтому захотелось чего-то не сильно яркого, не бьющего по глазам и не мешающего спать остальным.
имея в пользовании несколько мультиметров — хочется во-первых узнать который из них (не) показывает правду, а во-вторых — привести все приборы к «общему знаменателю», то есть заставить их отображать величины максимально близко к правде и друг к другу. для этого нам пригодится источник образцового напряжения.

• Цена: $30,29 (покупалась за $21,56)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о карточке MicroSDXC UHS-I Toshiba 64gb. Обзор на mySKU уже был, но, во-первых, там заказ был с DX, который славится дикими ценами и конским обслуживанием, а во-вторых, потенциал карты в том обзоре не раскрыт полностью. Поскольку я большой поклонник наебайки и в основном тарюсь там, то данная покупка не стала исключением, тем более была «смачная» акция.
Простенькая зарядка от usb + достаточно аккуратный держатель для 18650 иже с ними аккумов.
Первая попытка получить качественный вывод звука без проводов. Без DIY. Подробности под катом.