Обзоры товаров с Ebay - страница [252]

Помощь по покупкам
С наступающим!

Ебей подарил мне купон на 30 долларов и в процессе поиска нужного и ненужного нашел эти шнуры первый ORICO adc-05-bk и второй ORICO cmf2-10. Докинул их в корзину к остальным вещичкам.
Добрый день, друзья. Под катом Вас ждет обзор детских кроссовок, жилетки и пледа.
Тут уже не раз делали обзоры перчаток для такчскринов, но герой этого обзора — не такой как другие, это не безымянные вязанные перчатки из поднебесной. Сегодня мы рассмотрим высокотехнологичные перчатки от широко известной в узких кругах компании Isotoner.
Рассмотрим даже не одну, а две пары перчаток Isotoner Smartouch, первого поколения, которые я купил два года назад и относил бессменно две зимы, а так же новые перчатки второго поколения (версия 2.0, так написано на упаковке) которые купил недавно.
Маленький мультитульчик от Leatherman, который позиционируется как наключник-брелок. Выглядит несерьезно, но вещь очень качественная и с функциями, которые зачастую оказываются востребованы.
Добрый предпраздничный день! Очередной обзор на очередные часы, на этот раз квадратные :) Часы, как вы сами понимаете, хоммаж по мотивам часов известной французско-щвейцарской фирмы Bell & Ross. Не было у меня квадратных Часов, теперь есть. Читаем:
Наконец нашел для себя идеальный вариант беспроводной зарядки. Минусов нет вообще. Про плюсы читаем под катом.
всем привет. вкратце скажу, Китай меня немного разочаровал =( ну а все подробности прошу под кат.
Некоторое время назад на MySKU этот индикатор уже обозревался:
mySKU.me/blog/aliexpress/29457.html
А я сегодня расскажу о примере практического применения такого индикатора.
Небольшой обзор знаменитого органайзера от знаменитой фирмы
S100 потребовал пополнения парка аккумуляторов, для чего была закуплена пара наиболее дешевых экземпляров, найденных на ебее.