Обзоры товаров с Ebay - страница [254]

Год назад я начал активно задумываться насчет продления жизни батарейки в телефоне, потому что частые разъезды и путешествия не всегда позволяли вовремя зарядить телефон да и розетка могла отсутствовать сутками. Сначала думал использовать второй аккумулятор, но в айфонах это целая проблема.
Обзоров бритв Schick Hydro 5 на муське немало:
mySKU.me/blog/ebay/27102.html
mySKU.me/blog/ebay/25983.html
mySKU.me/blog/ebay/25788.html
mySKU.me/blog/ebay/24987.html
mySKU.me/blog/ebay/23740.html
Вот и я около года назад стал владельцем Schick Hydro 5 Power Select. Обзор на бритву писать не стал (куда ж еще), напишу мини-обзор на лезвия.
Всем привет! Знаю, что многие отрицательно относятся к установке светодиодов и ксенона в фары, не предназначенные для этого типа ламп. Поэтому никого не призываю покупать и устанавливать данные лампы, а всего лишь хочу показать в сравнении, как далеко продвинулись производители ширпотребного светодиодного оборудования для автомобилей.
Долго выбирал, какие лампы приобрести, чтобы были более-менее схожи по конструктиву с оригинальной галогеновой лампой. Остановился на двух типах ламп:
Всем вечер добрый. Решил я заказать модульные картины, за подробностями прошу по кат
  • Цена: 33,96 €
Всем доброго вечера.
Сегодня предоставлю небольшой обзор газового паяльник от фирмы FERM.
Если прям совсем коротко, вещь стоящая, не пожалел.
Ну а распаковка и первый тест под катом.

всем привет, решил поделиться посылочкой, для тех, кто любит продуктивно заниматься спортом =)
  • Цена: $159 - 15% = 135$
Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
В комментариях к моему обзору больше всего плюсов набрали часы от SONY- Sony SmartWatch 2 SW2.Данный обзор будет полностью посвящён им.
Сегодня не будет обзора как такового, но покажу как изменяется качество продукции от количества товара в заказе. Скажем так, проведу срез проблем, с которыми может столкнуться заказывающий себе велофары.

• Цена: $2,89 male + $2,99 female по десять штук
Здравствуйте. Небольшая заметка о соединителях для подводки питания не только к светодиодным лентам, но и к чему угодно.
  • Цена: аукцион от $0,99
Всем, кто не поедет сюда или в заграничные казино посвящается)
Долгие зимние вечера сводят к минимуму активность на свежем воздухе и приводят к необходимости их совместного семейного провождения.