Обзоры товаров с Ebay - страница [257]

Всем добрый вечер. решил я купить себе штатив получше, чем уже имелся. После недолгих поисков, выбор пал на Beike BK-777
Нефритовая подвеска для интерьера дома или просто для красоты.
Срок доставки 3 недели.
Аукцион был выигран на сумме 22 рубля ( $0,46 )
Здравствуйте. Приглашаю под кат где дается описание кухонного гаджета «два в одном» термометр-таймер.
после очередной покупки очередных поганых щупов в оффлайне и в связи с надвигающейся зимой и время от времени появляющейся острой необходимости работать с тестером хоть и кратковременно — но на морозе, было принято волевое решение поискать недорогую альтернативу тому барахлу, что продается у нас в радиоларьках. результат, сразу говорю, неоднозначный. будет мало фоток (и те плохие) и букв, не будет точных измерений по причине отсутствие милиомметра.
Дешёвый набор для начинающего художника с не рабочим блоком питания (продавец дал другой).
Сегодня обзор гелевых стелек с массажным эффектом и неоднозначным впечатлением. Ниже всё подробно разжёвано рассмотрено. Рекомендую к ознакомлению людям «вертикальных» профессий: кондуктор, повар, консультант и т.д. Да и вообще всем активно передвигающимся на своих двоих: туристы, спортсмены, собаководы. Список можно продолжать бесконечно, поэтому прошу!
Вообщем сходил я как-то в очередной спелеологический поход, и после похода появилось у меня непреодолимое желание обзавестись очередным фонариком, в этот раз универсальным компактным налобником, долго выбирал, присматривался, сначала хотел купить nitecore hc50 или даже nitecore hc90, фонарики сами по себе интересные, на муське правда ни один к сожалению пока не обозревался. Но не сложилось у меня с ними, сначала доллар подскочил, отсюда и цена, ну а в месте с долларом и жаба начала давить… Решил я искать альтернативы, порылся в интернете, вспомнил что мне когда-то шибко налобники от зебры нравились… и тут вдруг на просторах ебея я и заметил героя нашего обзора ArmyTek Tiara A1 в про версии… заметил и прям влюбился. На вид фонарик очень клёвый, маленький под батарейку 1АА (или литий 14500) и кондовый, на борту широкоугольная TIR оптика, ну и в довесок тёплый ламповый свет, что собственно поставило точку в выборе… Сказано, сделано, и 6 ноября фонарик был куплен.
Попытка найти дешевый бп для питания светодиодов, которая окончилась неудачей.
Описание возможностей неплохо описано на странице продавца, немного добавлю своих скринов и мыслей

Набор креплений

У тех, кто собирает многоуровневые электронные устройства, часто возникает задача, когда необходимо закрепить одну плату над другой, либо закрепить плату в корпусе. Для данных целей я купил набор креплений с резьбой М3.