Обзоры товаров с Ebay - страница [249]

Помощь по покупкам
Многим этот обзор покажется неуместным зимой, только не жителям северо-западного региона России: Санкт-Петербург (и еже с ним), как известно, суровостью морозов не славится, а вот осадками в жидкой фазе — пожалуйста, причём в любое время года, поэтому для его жителей зонт такой же привычный атрибут, как солнечные очки для южан. Так же не забываем, что зима — это лучшее время готовить телегу, а значит покупку считаю оправданной и необходимой; так или иначе, всех заинтересовавшихся прошу!
Однажды, в студёную зимнюю пору я из лесу вышел сломался у меня китайский мультитул, который служил мне верой и правдой почти 5 лет.
Так как возникла необходимость в его замене, было заказано три два фирменных мультитула, взаимно дополняющих друг друга.
Про один из них я и хочу вам рассказать.
Всем привет! Вчера получил очередную посылку из Китая. На этот раз это картонная сборная Статуя Свободы. Заинтересовало? Прошу под кат.
Приветствую всех форумчан! Отдельно приветствую представителей прекрасного пола с именем Татьяна и поздравляю с Татьяниным днем, а остальных с днем студента (как говорится мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь).
Вернемся к обзору — на арене карта памяти 32 Гб. Зачем, почему и что из этого вышло под катом…
Продолжаем запасаться аккумами, заодно исследовать предложения. В целом попытку можно признать скорее неудачной по обоим пунктам.
С LP-E6 вышел прокол (описания товаров иногда полезно читать) — canon наворотил контроллер этих аккумуляторов для точного учета их состояния, а китайцы выпускают не только полноценно-совместимые модели, но и упрощенные.
Хотите знать, зачем мне второй пульт для телевизора и чем купленный мной отличается от оригинального?
Здравствуйте. На этот раз обзор неудачной покупки. Такие дешевые вещи обычно закидываешь в корзину даже если они не особо и нужны. Думаешь — ну на половину то заявленных характеристик будет работать. Не тут то было.
Пусть он и называется Tourist, но для меня это основной городской нож.
Перьевая ручка из Китая HERO 359, героическая копия LAMY SAFARI!!!

Никогда не считал свою ручку предметом первой необходимости, исписав не один конспект.
Но однажды, она быстро скатилась по чуть наклонённому столу, весело подпрыгнула и
брызнув чернилами, осталась лежать с погнутым пером и треснувшим корпусом на полу в аудитории.
Буквально остался без рук! В канцтоварах у дома таких давно не продают!
Пришлость смотреть интернет, вспомнив, как пробовал писать ручкой LAMY SAFARI,
взятой на время у одноклассника-очень понравился её треугольный хват.
НО узрев цены, сравнимые с «паркерами», которые выбивал Ручечник из карманов
невнимательных граждан, стал смотреть у китайцев. Предлогалось много образцов
«настоящего кетая» с вязью на золотых перьях и декоров под золото на корпусах.
  • Цена: $5,32 (покупал где-то в пределах 220-240 рублей)
Всем привет. Сменил телефон, а с ним пришлось менять и чехлы, благо док станции от первой зетки с небольшим допилингом можно использовать в третьей. С чехлами такой фокус не всегда проходит.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +25