Вдогонку к
обзору 32-ух гигабайтной SDHC карточки памяти публикую обзор её более «толстого» собрата на 64Gb. Поэтому под <сut>-ом коротко и по существу.
Итак, после оплаты продавец предоставил
трек: доставка скорая всего дней 12-13. Карточка памяти пришла в пластиковом боксе, завёрнутом в пупырку. На наклейке указаны характеристики объёма и скорости.
В операционной системе Win7 32bit определилась с файловой системой exFAT/128 КБ. Программное обеспечение H2testw v1.4 показало следующие результаты
Что явно говорит о честности производителя (продавца) относительно указанных потребительских характеристик изделия; 64Gb. и 6 класс с успехом подтвердились.
В более сложном тесте (CrystalDiskMark v3.0.2.2012) скорости чтения/записи так же находятся на весьма достойном уровне.
На основании проделанных испытаний могу сделать вывод, что купленный мной носитель информации полностью соответствует указанным продавцом характеристикам. Я не берусь интерполировать это умозаключение на весь ассортимент и уж тем более увольте меня от каких бы то ни было рекомендаций. Просто показываю «товар лицом».
П.С. Тест проводился на встроенном картридере нетбука Quanta UW3 — такой когда-то продавался в магазине ДНС под артикулом 126561.
Всем добра!
НАЕ… ИПоздравляю, я рад за Вас.Интересно как график чтения выглядит.
Нет оснований не доверять ТСу, но что-то тут не так))
типа ebay.com/itm/141485510466
или еще дешевле ebay.com/itm/111351741900