Обзоры товаров с Ebay - страница [182]

Не являясь ни в коей мере потомственным аудиофилом или продвинутым наушниковедом, не готовый блистать умными словами и раскидываться терминами, заставляющими уважительно кивать всю понимающую тему аудиторию, как и, наверное, любой человек, я люблю музыку, слушаю музыку и при возможности стараюсь это делать не благодаря первым попавшимся затычкам из ближайшего ларька (впрочем, как эти затычки звучат я тоже, к сожалению, имею полное представление, основанное на некотором, весьма печальном, опыте).

Так как универсальных наушников для всего в пределах разумной стоимости, не приводящей к преждевременным инфарктам чувствительную и ранимую жабу, либо не существует, либо я не очень хорошо искал, то решил остановить свой выбор на том, что способно лучше всего раскрыть большую часть моей коллекции, состоящей из гоа-транса, трип-хопа, дарк-электро и прочих, восхитительных вещей. И в трех словах критерии поиска ограничивались элементарно — нам нужен бас.
  • Цена: $7,95, доставка $0,92
Небольшой обзор очень простой, но функциональной и удобной вещицы на каждый день.

• Цена: $6,89 + $15 доставка = $22,89
Физкульт-привет!

Цитруллин позволяет сделать тренировки более интенсивными, а также сократить время восстановления. Он с успехом применяется в аэробных видах спорта — бег, велоспорт, плавание и т.д. для быстрого восстановления и профилактики перетренированности.
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о том, как заменить аккумулятор в телефоне iPhone 3GS. Аккумулятор был найден самый дешёвый, поэтому оказался не очень и хорошим.
Обзор небольшой, но содержит видео по замене. Постарался сделать его максимально компактным и информативным.
  • Цена: $5.40+$1.98 доставка
В моем предыдущем обзоре, где обозревался метод переделки экрана 1602, многие выразили недоумение — мол, зачем напрягаться, когда есть готовые экраны нужного типа? Цель данного обзора — сравнит экраны обоих типов. Детали под катом.
  • Цена: $29,18 (аукцион) + 10,07 (доставка)
Всем привет!

Давненько я не писал обзоры на часы. А причина проста — ничего нового в последнее время не покупал. Не попадались часы достойные внимания или интересные экземпляры.
И вот, в очередной раз просматривая аукционы на торговой площадке eBay я увидел их. Могу сказать только одно — это любовь с первого взгляда. Мне они сразу понравились, и я твёрдо решил — хочу. Ставки сделаны! Последние волнующие секунды… Ставок больше нет! Я выиграл!
Чуть больше недели, и я получил на почте заветную посылку из небольшого немецкого городка Висмор. Немцы умеют не только варить вкусное пиво, делать надёжные авто, но и быстро доставлять посылки.
Ну что же, давайте вместе с вами рассмотрим их поближе, а заодно познакомимся с часовой маркой Constantin Durmont.
Рождение “доброй” коровки.
Кто сказал, что за 4USD нормальных очков с поляризацией не купить?
Вот же они! Взял, как говорится, на сдачу.
Вкратце: Использовать можно, но качество так себе. От веса фона в 0.6кг прогибается, устойчивость близка к 0, зато вес небольшой, и транспортировка несложная.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +4