Обзоры товаров с Ebay - страница [185]

Помощь по покупкам
Контроллер этот я заказал как оптимальный вариант по цене — возможностям т.к. хотелось наблюдать на экране несколько больше информации чем на обычном регуляторе с семи сегментным индикатором. В наборе присутствует сама плата контроллера и индикатор mini 1602 LCD
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о том, как сделать простую резистивную USB нагрузку для длительного тестирования емкости повербанков (ПБ), анализа качества кабелей и сетевых адаптеров. Это одна из нескольких возможных статей о самостоятельном изготовлении резистивной нагрузки (на балластных резисторах), при удачном раскладе возможно руки дойдут и до электронной нагрузки, с регулировкой и стабилизацией тока. Данная нагрузка служит уже достаточно давно и постоянно мелькает в моих обзорах, поэтому если заинтересовало, прошу под кат.
Добрый день. Очередной мой обзор на часы. На этот раз это будут типа дайверские часы (это для суровых дайверов приписка) американской марки Deep Blue, которая якобы в Нью-Йорке :) ( но мы то знаем где, скорее всего) ваяет свои часики. Фирма специализируется в основном на дайверских часах в ценовой категории от примерно 150 долларов (кварц) до 1500 долларов на 7750 калибре. Ну и читаем ниже:
Всем доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о полученной недавно Air Mouse FM4, приобретенной на просторах eBay.

Данный манипулятор заказывался для управления с ТВ-приставкой, работающей под управлением ОС android и подключенной к телевизору на кухне. В виду того, что пользуюсь я этой связкой не так часто (в основном только по выходным), то покупать дорогой манипулятор смысла я особого не видел. Так что было принято решение о приобретении как можно более бюджетного варианта.
Хотел сделать обзор когда сядет батарейка в датчике, но решил не тормозить — до начала сезона совсем немного осталось. Итак…
Всем приветик!

Спешу поделиться впечатлениями от не самой бюджетной, но однозначно стоящей потраченных на нее денег, покупкой – мужской курткой паркой от весьма известного производителя Alpha Industries
  • Цена: $44,99 / 10шт (в комментариях есть ссылки на лоты 36$/12 шт.)
Много писать не буду, постараюсь кратко и по сути. Цель обзора — поделиться впечатлениями от использования весьма полезной вещицы (гидрофобная жидкость для автостёкол), которая здесь пока не обозревалась. *Куплено за свои деньги.

• Цена: $8.55 + $4.21 доставка = $12.71
Физкульт-привет!

200 мг кофеина в каждой таблетке — это 2 чашки эспрессо!
Итого: 500 чашек эспрессо за 13 баксов :))!

В России продается в виде таблеток или раствора кофеин-бензоата натрия. В некоторых аптеках просят рецепт (в некоторых аптеках и сахар по талонам глюкоза по рецепту), поэтому выбор пал на проверенный английский магазин.
  • Цена: $2,29 (приобретал по $1,89)
18 января сего года широко известный в определённых кругах SERG27 поделился с нами информацией о возможности за смешную сумму купить фонарь на аккумуляторе серьёзного формата 18650.
Что же этот фонарь из себя представляет?
обзор глазами электронщика уже был, хотелось бы рассказать об устройстве глазами потребителя, а так же сравнить с подделкой и как не попасть на нее при покупке
тест аккумуляторов AAA Enelong 900mAh с Гербеста
очень много фото