Обзоры товаров с Ebay - страница [186]

Помощь по покупкам
  • Цена: 44€ + доставка 12€
Обзор уважаемого AndyBig «Пневмодозатор жидкостей и паст Techcon TS-250», в комментариях показал интерес к проблеме дозированной подаче паяльной пасты на место установки SMD компонентов, а вот решения этого вопроса найдено не было. Озадачился я и отправился на поиски подходящего варианта, тем более сам заинтересован…
Китайцы качество пошива более-менее на уровне держать научились, нитки особо не торчат, кривость минимальная, вот только схожесть с оригиналом — тоже минимальная. Детали под катом.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +16 +48
  • Цена: $26.99 (на Taobao ~$15)
Соскучились по обзорам USB-тестеров? Думаете, ничего нового уже не придумать? Как бы не так!
Вашему вниманию представляется могучий USB-тестер YZXstudio ZY1262 с версией прошивки 2.7.

Дополнение от 22 февраля 2016.
Обновился на прошивку v2.9. Смотрите в конец обзора.
Дополнение от 14 марта 2016.
Ещё пару штрихов про последнюю прошивку. Из того, что не указано в чейнджлоге.
Небольшая предыстория. Приучил я на свою голову работников предприятия к тому что можно какой нибудь сломаный девайс принести на работу ко мне и я смогу (по возможности) это починить. Ну а что, удобно — в мастерскую ходить не надо, денег тоже не попросят... Так сначала ради интереса делал, но потом стало напрягать. Особенно доставало восстановление дата кабелей для айфонов. И я уже начал последние тихой ненавистью ненавидеть. Поэтому пытался всех склонять к тому что взамен сломанного можно купить новое. но натыкался на волну непонимания =) Пришла пора сказать стоп, хватит. Таки уговорил я на покупку кабелей одного коллегу. И то деньги мне дали и пришлось покупать самому. Вот что из этого получилось:
Всем приветик!

Кратенько и компактно о шортах Pierre Cardin – какой величины позиция, такого размера и обзорчик=)
Всем доброго времени суток.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об универсальном тестере сети 220В, вернее даже не о тестере, а об устройстве, способном отобразить реальные характеристики потребляемой энергии электроприборами в режиме реального времени :)
Здравствуйте. Обзор очередного миниатюрного усилителя
  • Цена: 1,98$ + 0,24$ доставка в РФ
Всем привет. Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор блютуз-кнопки для любого гаджета на Android и iOS.
Упомянутая вещица была куплена на Ebay для того, чтобы облегчить предметную либо портретную съемку со штатива. Недостатков как с технической, так и с эстетической сторон я не нашел, всем доволен. Сейчас, по акции, цена снижена до 0,99$ + 0,24$ за доставку.
  • Цена: 31 USD+10 USD доставка
«Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза...»
Правда, встретив не знойную бразильскую донну Розу, а скорее американскую Донну Карен, и — будем честными до конца — скорее не американку донну, а японскую Miyotа — мне все равно удалось почувствовать себя «узревшим фиалку на озаренном солнцем поле...».
Далее от поэзии перейдем к более прозаичным вещам — а именно рассказе о часах DKNY, выигранных на одном из аукционов на просторах Ebay.
Всем приветик!

По следам первого обзора (вернее – недавнего) сразу же делюсь фото и впечатлениями от еще одной футболки данного бренда, которая была подарена все тому же человеку (а потому будет возможность сравнить посадку футболок, а также их внешний вид в разных цветовых гаммах и размерах).