Обзоры товаров с Ebay - страница [188]

Помощь по покупкам
  • Цена: 11,98-12,98$
Всем привет! Близится новый сезон, поэтому начал спешно закупать недостающую экипировку и запчасти. Сегодня у меня обзор на копию очков от Oakley. Заинтересованных прошу под кат
Покупать стоит только в том случае, если у вас поблизости нету рекламной конторы, которая может делать широкоформатную печать в цвете. Почему? — можно узнать под катом.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о приобретенных на просторах eBay многофункциональных настольных часах.
  • Цена: $11 + $2,78
В некотором смысле этот текст — продолжение рассказа про ATtiny85 с USB. Тогда мне, с одной стороны, правильно указали, что я не совсем точно определил назначение продукта. С другой же говорили и о том, что цена немного неразумна.

При таком раскладе по обеим позициям, опять же, на мой взгляд, оказывается довольно привлекателен чип ATmega328p без лишних деталей. То есть, практически совсем без деталей — что не меняет главного: куча цифровых и аналоговых пинов и достаточно скорости много для чего.

Причем мне глубоко симпатична идея использовать контроллеры в корпусе TQFP-32 с распайкой на плате-адаптере, о чем и пойдет речь.

Всем приветик!

Обойтись одной парой обуви в любой сезон – довольно сложно. Взять, к примеру, нашу зиму – то слякоть с дождем, то снегом завалило в метр высотой сугробов, после – вновь дождь (и слякоть), ну а после, чтоб не расслаблялись – морозец, и жуткий сракопад гололед!
Покупка фонокорректора и история написания обзора начались с подарка. Мне достался проигрыватель пластинок
Philips GA212/05Z
1976 года выпуска в прекрасном состоянии и родным картриджем и иглой. Но для включения проигрывателя в мою аудиосистему мне понадобилось еще одно устройство – фонокорректор. Что получилось и как заиграло — в продолжении.
Всем привет!
Время от времени приходится копировать данные как с жестких дисков, так и с ssd. Вот и захотелось заказать себе более современную модель адаптера SATA to USB 3.0 взамен старой и древней с интерфейсом USB 2.0. В общем адаптер пришел и вот что он из себя представляет.

• Цена: 15500 руб. (с доставкой)
На MySKU было множество обзоров Xeon под s775. Не обошло это приключение и меня. :)
Но где-то с полгода назад решился на апгрейд. Skylake был еще слишком нов и дорог, ждать не было терпения. Поэтому остановил свой выбор на системе с Haswell (AMD, увы, ничего предложить и сейчас не в состоянии).
Очередной набор для деревообработки в индивидуальной коробочке.
      Хоть я и живу за городом, но в спальне постоянно использую воздухоочиститель с увлажнением воздуха Sharp KC-850E. Пыли он собирает достаточно много. Время от времени в нем нужно менять фильтра. Всего их там три. Сейчас пришло время заменить увлажняющий фильтр.