Обзоры товаров с Ebay - страница [179]

Всем доброго утра, дня или ночи! Это мой первый обзор и по традиции всех новичков, прошу не сильно бросаться в меня камнями, стульями, бутербродами, или стаканами с кофе. )
Товар был куплен за 1169 рублей. На момент написания отчета, цена немного ниже. Кошелек меня полностью устраивает. Кому интересны подробности, прошу под кат. (На фото ссылки показана другая модель кошелька, та модель, что была куплена — под этой же ссылкой ниже)
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор будет посвящен кулинарному термометру-зонду ТР101, который был приобретен по просьбе моей супруги на просторах eBay. Периодически на мою супругу что-то накатывает и она начинает готовить разные вкусности, среди которых печеньки, пироги, а временами и пирожные с кремовой начинкой. И если с первыми двумя кондитерскими изделиями проблем не возникает, то вот пирожные с начинкой получаются не всегда. Вернее тесто получается, а вот кремовая начинка то не сварится как надо, то подгорит. Для того, чтобы таких проблем не было нужно четко следить за ее температурой, а как это сделать без соответствующего приспособления?
Неплохой держатель на ремень для фотоаппарата, по мотивам Black widow holster от SpiderHolster. Использовать можно, но тяжелую камеру я бы доверять ему не стал. Детали под катом.
Собственно, здрасьте.
На повестке дня – обзор на корейский IPS-монитор Crossover 27ganjidog.
Коротко – ганжадог добротный. Подробности – письмом.
Приветик!

Линейка обуви ECCO BIOM создана специально для длительных прогулок либо занятий спортом, при этом основной упор сделан на комфортабельность, безопасность и естественность движений.
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор будет посвящен DIY набору, который представляет собой электронные часы с будильником (даже двумя будильниками) и часовым сигналом. Покупался данный набор на eBay и на сегодня, наверное, он является одним из самых простых и бюджетных конструкторов подобного плана.
код купона
CSPRING25OFF125
Действителен до: 29.03.2016

Для оплаты нужно использовать PayPal.
Скидка не распространяется на электронные подарочные карты и недвижимость.

UPD: Купон работает только на адреса доставки в США.
Принадлежность страны аккаунта Paypal роли не играет.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0

Всем привет.

Несколько лет пользовался этим фонарем, но было 5 свойств которые хотелось изменить:
1. Ужасный строб — низкая частота ШИМ.
2. Всего два режима мощности
3. Убрать режим SOS
4. Нет контроля напряжения (риск испортить акб. пере разрядив)
5. Нет никакого контроллера зарядки — тоже опасно.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о детском конструкторе — автомобиле, работающем на соленой воде. Все дети растут, взрослеют и на смену обычным плюшевым игрушкам приходят более сложные. Как-то раз я заметил, что моя дочурка заинтересовалась машинкой, которую привезли мои племянники, когда приезжали к нам в гости. Они все дружно катали свои машинки по квартире, причем девочке было так же интересно, как и мальчикам. Было это давновато, но сам факт показался мне интересным и отложился у меня в памяти. Потом, спустя некоторое время, просматривая странички eBay от нечего делать, я наткнулся на недорогой, но довольно интересный лот, в котором продавался конструктор — та самая машинка, которой и будет посвящен этот обзор.
Расскажу кратко о получении подделки на довольно новый power bank от Xiaomi.
Покупался за 29 + 1.5 доставка = 31$ (- 20$ купон).