Обзоры товаров с Ebay - страница [177]

Приветствую всех, кому интересна кофейная тематика. Хочу поделиться с вами отзывом о ручной японской кофемолке Hario Skerton MSCS-2TB. А также некоторой информацией о приготовлении кофе. Прошу под кат.
  • Цена: 2,88 £ за 5 штук (или 55 рублей за штуку)
Много раз на mySKU описывались модули зарядки литий-ионных аккумуляторов на базе контроллера TP4056. Применений множество — от переделки игрушек до бытовых поделок. Народный модуль TP4056 со встроенной защитой на базе DW01A прекрасен всем, только нижний порог срабатывания защиты по напряжению 2,5±0,1 В, т.е. 2,4 В в худшем случае. Для большинства современных аккумуляторов это подходит, т.к. у них порог 2,5 В. А что делать, если у вас мешок аккумуляторов с нижним порогом 2,75 В? Можно плюнуть и использовать их с таким модулем. Просто увеличивается риск того, что после разряда аккумулятор выйдет из строя. А можно использовать дополнительную плату защиты, нижний порог напряжения у которой соответствует аккумуляторам. Именно о такой плате я сегодня расскажу.

Понимаю, что большинству эта тема не интересна, но пусть будет для истории, т.к. иногда вопрос поднимается.
Случилось так, что образовался «лишний» деревянный корпус, притом из бука, с почти 80 летней выдержкой. Комплект для сборки часов тоже лежал без дела, ну я и решил соединить их вместе. Что в итоге получилось — можно увидеть под катом.
Всем привет. Предлагаю вашему вниманию обзор светодиодных дневных ходовых огней (ДХО или DRL) по крайней мере так заявлено продавцом, а что из этого получилось — смотрите сами.
Благодаря стараниям уважаемого Kirich-а, посетители данного сайта знают об Китайских DC/DC преобразователях даже больше, чем сами Китайцы. Я решил несколько расширить обхват обзоров в данной области, и решил обозреть DC/DC преобразователь с военной приемкой, выдранный из реальной аппаратуры Потенциального Противника. Детали под катом.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам о бюджетном беспроводном дверном звонке, приобретенном на просторах eBay. Как-то раньше я уже приобретал подобную вещицу для использования на даче. Было это довольно давно, но с тех пор звонок служит верой и правдой. В общем, система беспроводного уведомления о пришедших гостях мне очень понравилась, но поскольку мой домашний звонок работал исправно, то мысли о покупке второго такого звонка у меня не было. Но по воле звезд случилось так, что по непонятным причинам (вероятнее всего из-за своей старости) домашний звонок умер.
  • Цена: с аукциона $25.58 + доставка $15.84
Это мои первые часы, купленные с аукциона, хоть и пришли вторыми. В первом обзоре я рассказал о чёрной версии DETOMASO MILANO Classic. А сейчас покажу эту же модель, но в другом цвете, а именно в сочетании розово-золотого и серебряного.

Кстати, это не единичный лот, на сколько заметил, продавец каждый день добавляет новый, спустя час после окончания.

Забегая в конец, скажу, что часы мне тоже понравились и всё выполнено аккуратно. Хотя чёрная версия, выглядит более минималистично. Больше фотографий под катом.
Он быстро достал из кармана джинсов свой «Case XX», который пребывал там в целости и сохранности все это время, и поблагодарил Бога за то, что на протяжении долгих лет этот маленький нож безотказно служил ему, постепенно превратившись в такой же неотъемлемый атрибут его одежды, как ботинки и носки.
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор будет посвящен очень красивой и симпатичной вещице, приобретенной мною на просторах eBay — ночнику «Плазменный шар» или домашней катушке Тесла в миниатюре :) Покупалось это чудо по просьбе и для дочки. Как-то раз прогуливаясь по местному строительному супермаркету «ОМА» (Беларусь) она впервые увидела подобный ночки/светильник. Ей очень понравилось как внутри шара «шевелится» электричество и тут же попросила папу приобрести это чудо…
  • Цена: с аукциона $22.63 + доставка $15.84
В поисках чего-то интересного бродил по eBay аукционам, смотрел часы. Сделал ставку и забыл. Проснувшись на утро телефон мне радостно сообщил, что моя ставка была самая высокая. Выругался, так как это были уже вторые часы DETOMASO MILANO Classic, которые я купил на аукционе за последние 24 часа. Первые были точно такие же, но с коричневым ремешком и в розово-золотой оправе, обзор здесь. Оплатил. Что удивительно, чёрные часы пришли быстрее, хотя и были куплены на день позднее, и дошли до меня примерно за 10 дней с момента покупки.
Сразу скажу, часы мне понравились, всё аккуратно и красиво. Фотографии под катом.