Обзоры товаров с Ebay - страница [180]

Помощь по покупкам
Добрый день. Обзор на очередные часы не для всех:) Я в принципе не хотел писать обзор на эти часы, уж больно они специфические по многим причинам, но почему бы и нет… Один (не очень литературное слово) я тут не очень вписываюсь со своими часами:) Кому интересно, читаем:
Задумка была хорошая, решили скопировать качественные коннекторы от Amass, но получилось как всегда. Детали под катом.
Данный обзор нужен больше для меня, чем для Вас.

Это не родные аккумуляторы, которым уже почти 2 года, но они все еще прекрасно работают.

Если коротко, то для системы Fujifilm однозначно советую!

Всем приветик!

Хороший свитер – теплый свитер, не «кусючий», мягенький и сохраняющий приличный внешний вид спустя длительный период носки (в идеале), или хотя бы сезон.
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от зарядного устройства BlitzWolf на 2 USB порта, заказанного в свое время на eBay. Не то, чтобы у меня дома не было зарядных устройств, но порой случается так, что заряжать приходится все и сразу и тогда в розетку вставляется тройник, который из-за множества зарядных устройств, становится похожим на ёжика :) В принципе ничего плохого в этом нет, но куча проводов и занятые розетки меня постоянно раздражали. Да и зарядные устройства, идущие в комплекте с основными устройствами, редко когда по своим характеристикам превышают предел в 1000 мАч, а ведь зачастую устройства могут заряжаться и большим током. В общем, как-то на досуге решил я обзавестись хорошим и недорогим зарядным устройством, которое могло бы не только заряжать несколько устройств одновременно (мне это было особенно важно, так как периодически приходится кататься по командировкам), но и делать это максимально быстро.
Накопилось много разных конденсаторов, купленных у разных продавцов, на разных сайтах. Некоторые подделка, некоторые — нет. Базовое тестирование небольшой части провёл, детали под катом.
  • Цена: $39,99 (брался за 40 - 20) + доставка
Сегодня речь пойдет об малоизвестном представителе мид класса windows смартфонов — Samsung Ativ Odyssey. Постараюсь высказать свои ощущения от моего первого (и последнего) виндоус смартфона.
  • Цена: $36,99/10 шт.
Как обещал, обзор на заказанный из Китая aquapel (гидрофобная жидкость для автостёкол). Ранее писал обзор на оригинал, но поскольку в комментариях к посту были примечания про заказанный аналогичный товар из Китая, пишу про свой опыт, дабы предостеречь от бессмысленной траты денег.

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об автоматическом тонометре на запястье, приобретенном на просторах eBay. Покупался данный аппарат по просьбе коллеги у которой периодически шалит давление. Во главу критерий поиска подходящего аппарата было поставлено несколько основных условий: во-первых, устройство должно быть полностью автоматическим, а во-вторых, должно иметь минимальный размер, чтобы его можно было без проблем носить в сумочке и использовать при первой необходимости. Ну и само-собой, что аппарат должен быть автономным, то есть уметь работать без подключения к сети. Заказ оформлялся в Беларусь — проблем с доставкой нет, а вот в Россию этот продавец почему-то посылки не шлет, но при желании можно найти кучу лотов подобных этому с отправкой в любую точкой :)
16.20 по Москве — скидок больше нет, акция закончилась.

Велосипедная «мигалка» — 7 светодиодов (5 спереди, 2 по бокам).
Питание — 3*ААА
Размер 30mm x 60mm
Цена на момент написания 1,19$
Обычная цена от 2,40, у некоторых продавцов 6$ (есть подешевле — вот тут все цвета по 1,70$)

Доступные цветовые решения:
Белый
Чёрный
Синий
Красный
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +8