А вообще Levi's всегда немного большемерят в талии. Носил Wrangler, Lee, Wolverine и т.д., брал 38х34. Levi's всегда беру 36х34. Хотя, может это особенность именно 501 модели, у меня третья пара, другие не ношу.
ну и зачем вы забрали посылку?
доставка с курьером я так понимаю?
отказались бы и подали заявление на возврат застрахованной суммы и открыли бы диспут на палке если ею оплачивали)
Просто у нас на общегородском портале вот такая новость появилась
— В Екатеринбурге на Тюменском тракте фура, попав в аварию, пролежала два дня кверху колесами
Грузовик вез почтовые грузы.
Вечером с работы приду, напишу, что получилось после стирки.
Вообще не по делу влез, я к нему не имею никакого отношения.
Если все же есть интерес, то отвечу: нет, мои не сели.
Просто нужно пояснять, что вы тоже купили, а то люди путаются, думают я с двух ников пишу.
Я просто про все 505 слышал. Хорошо если не садятся.
Но при доставке Flat Rate Envelope — трекинг-номера не будет.
Выгоднее всего покупать через посредника в штатах. Собрать там посылку побольше и отправить, тогда цена доставки каждой вещи будет дешевле.
Такие джинсы у нас в оффлайне от 100$.
вещи лучше мерить в реале, и только потом заказывать за бугром если экономия ощутима.
Первый раз не помню по какой причине 2 пары без стоимости доставки пришли. А вот второй раз заказывал 2 джинсов и куртку со статусом бэкордер. Сразу выслали джинсы, а куртка так и не поступила. Не знаю как они там считали, но мне понравилось, все бы так :)
размер тоже 32, длина 30, вот те которые 505 подошли мне, а 501 оказались немного малы, пришлось продать. И заказал заново 501 размер 33
Одна обычной почтой долетела за 7 дней из сша до дома !!!, вторая за 14.
Сейчас одна посылочка из штатов едет уже 40 дней
На сайте ЕМС россии, весит новость почему такие задержки и неравномерности в доставке, и так же там ответ почему вам пришла посыль в таком печальном состоянии. Каналы доставки одинаковы что у почты что у ЕМС.
Мне посылки приходили в таких же коробочках, НО сами джинсы были упакованы в полиэтиленовый пакет.
Вот ссылки на 2х продавцов с ибея у которых я их покупаю
www.ebay.com/sch/good-deals1212/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
www.ebay.com/sch/bluejeansbazaar/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
У второго выгодно покупать, если брать более чем один товар
обходятся с доставкой 65-75 долларов- это за 501, 505 немного дешевле, иногда остатки совсем дешево бывают
P.S. ИМХО этот обзор тут лишний, чего собственно обозревать то
ну садятся немного после стирки, но не на размер, но через час носки обратно растягиваются(точно знаю, так как размер у меня пограничный)
А еще, люди, задумайтесь- растягиваются или нет--это зависит от ткани, а не от модели. Для тех кто не знает модель у levis определяет только пошив(фасон или как там правильно?), но не ткань из которой она сделана! ткани на одной модели могут быть разные, как и страны производители.
Смысл покупать в штатах, для Россиян, огромный.
Тем кто шарится по секондам в поисках их за 5-10 уе, и скорее всего это не россия, а еще не забываем про размеры, возможно там и правда их много размера 40, длиной 27, но кому они нужны?
Для тех кто не хочет рисковать, советую обратить внимание на авито и сландо--там не мало барыг, которые перепродают, купленное с ибея, чуть ли не в пром. масшатабах--думаю померить можно перед покупкой.
Но пишут там они всякое: и про усадку на 2 размера, и про то что они сделаны в сша, и много другой неправды.
И не стоит акцентировать внимание на стране производителе--сейчас их делают в 10и или более стран, зависит это от модели и от цвета ткани, от ткани как таковой, а вообще в разные годы делали в совсем разных странах. совершенно точно, что их не делают в сша--что не делает их хуже.
Самый лучший вариант сходить в магазин, померить конкретную модель и зказать потом такую же, мне лениво это было делать, как результат-потом пришлось продавать. Но продал за один день все 3 за 6300 русских рублей, продал за столько, за сколько купил
Единственная трудность при выборе одежды это попасть в размер. Далеко не все продавцы пишут точные замеры (не путать с размерами) предлагаемых к продаже вещей. Например джинсы с размером 32*32, что означает тлия 16«и длинна штанины по внутреннему шву 32», на деле оказываются в талии 15" или (что чаще) 16,5"-17", а длинна тоже больше (для оригинала0. Я сам убидился купив Rock & Republic c размерами 32*34, а реально было 16,5 (33) и длинна 35,1 (но продавец детально расписал все и для меня не было сюрприза).
Так вот, уважаемый автор обзора, Вы ни разу не упомянули о реальных замерах данного изделия, а ведь это немаловажно для нас, читающих. Лично мне это могло бы помочь в выборе джинсов данного бренда.