support.apple.com/kb/HT3808?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
aliexpress.com/snapshot/105833424.html
Клон Nike Air Max Plus. Правда, когда я покупал, то особо в кроссовках не разбирался и даже не знал, что дизайн скопирован. Просто внешним видом понравились. Сделаны немного погрубей оригинала, под стелькой видны ряды здоровенных стежков, но таких косяков как у автора топика не было. Сделаны во Вьетнаме. На ноги сели идеально, хотя я был совершенно готов к полному несоответствию размеров.
PS: Жаль, что магазины типа стартфитнеса я изучил позже. За те же деньги можно поймать на распродаже отличную пару брендовых кроссовок.
моделька вроде 2012 года, просто надо попасть в определенное время и нужный момент
P.S. что-то коды у меня не работают, ссылку напрямую пришлось вставлять.
Кто шлет в рашу из штатов, доставка ну очнь дорого выходит, хотя конечно согласен, лучше взять качество. Не всегда правда средства позволяют.(((
А вообще если большой заказ плюс консолидировать посылки, то получается выгодно и не дорого. Так же если рассматривать, что некоторые товары купленные в США становятся эксклюзивные в вашем регионе, то есть у вас у одного n-ая вещь, то от этой мысли вообще чувствуешь себя хорошо.
Вот результат консолидации 4-х посылок (стоимость в Россию)
$101.29
подробнее Комиссия за отправку: $8.50
Комиссия за перепаковку: $8.00
Почтовый тариф: $80.10
(Тариф почтового оператора) ($76.80)
(комиссия банка 4.3%) ($3.30)
Страховка: $4.69
(Тариф почтового оператора) ($4.69)
(Сбор за отсутствие фото содержимого посылки 1%) (not charged)
ИТОГО: $101.29