Такой же коврик, но из более-менее толстой резины с тканевой, а не пластмассовой поверхностью под мышку был бы вполне функциональным и полезным девайсом. Вобщем как часто у китайцев: хорошая идея, плохая реализация.
Тут и сама идея хрень. Эти светоковрики были крутыми ну лет 6 назад, когда их делали сами из куска плекса + поверх обычный коврик. Но те времена прошли уже давно. Мне для кайфа хватает хорошего геймерского коврика округлой формы, который я вообще подобрал совершенно новый на улице — видимо какой-то любитель по дороге домой обронил :))) Когда зашел в инет и пробил данный коврик — офигел, т.к. он в магазинах по 30-40 у.е лежал тогда.
Можно конечно апгрейдить наклеив хорошую основу сверху и противоскользящую снизу. А также всунуть туда хаб с усб 2.0 и возможностью подключения внешнего питания. И сменить кабель усб на нормальный.
Но при таком количестве переделок нафиг мне этот кусок говна? Уж лучше сделать с нуля при желании.
Ножек у меня не было, он соприкосаеться со столешницей всей поверхностью, а не четырьмя маленькими кругами.
И надпись «Super» такому не поможет :)
Хаб через месяца два перестал работать, чип был правда не литой, а в DIP корпусе.
Ковру уже лет семь, тонкая пенистая резина снизу до сих пор на месте, падения он терпит нормально, в двух местах лопнул прозрачный пластик, но сам коврик пока цельный.
но отдавать за ЭТО 8 баксов… нужно быть очень сильно… не жадным :D
Но это цена близкая к минимуму, китайцы хотят за похожее еще больше денег.