Купил 2 раза по одному кабелю.
1 заказ = 1 кабель = 1 отзыв
минимальная цена за максимальную оценку
Купил два кабеля с двух аккаунтов. Может, один придется разрезать для экспертизы :-)
А профессор пришлет мне измерительный инструмент, который сможет измерить сопротивление питательных жил кабеля, которое в нормальной ситуации МЕНЬШЕ (или сравнимо), чем сопротивление щупов обычных мультиметров (особенно учитывая потери на разъемах и контактах)?
И волки сыты, и овцы целы
Если использовать три LM317 и батарею например 10 Ом резисторов, то протестировать провод можно на токе до 3А с шагом в 0.125А. Цена такого устройства, если брать в Китае будет около $2. Ну нужно будет еще тройку монтажек и радиатор от процессора. Так же это устройство позволит оценивать качество блоков питания.
Кстати, этот CHOETECH довольно активно пиарят на Али. По крайней мере, в акции «Халява *Новинки почти даром» часто мелькают их изделия, типа, зарядок, ЮСБ-хабов и т.п.
Просветляйтесь, пока есть возможность. Я уже часы получил, заплатив всего 1 цент, а на момент выигрыша цена на них была $119.
Планировал обзор сварганить, однако проиграл сражение с ленью, да и в условия акции написание обзора не входит, только отзыв на странице продавца, который я сразу же и сделал. А сами часы так и лежат не распакованные полностью, т.е. обтянуты термоусадочной защитной плёнкой.
Только это, как лотерея — мы оставляем заявки на желаемые товары из предложенных продавцами, участвующими в акции, а потом как-то выносятся решения, кому же эту халяву предоставить из нескольких десятков тысяч желающих.
вроде нормально, скорее всего типа рекламы, чтобы народ купив это, купил в его магазине что-то еще.
40 положительных отзывов по данному товару есть.
провод к ней шёл толстый, до 2,5 Ампер держит.
Оплатил 3 штуки, посмотрим что придёт.
дешевый и хороший кабель — редкость
рейтинг продавца какбы намекает, что репутацию за такую цену он себе портить не будет :)
купил 5 раз по 1 шт. :)
сейчас есть за 40р 25см кабельки
например запитать от usb внешний HDD с минимальными потерями
цели разные можно придумать :)
Может у него еще что-то есть, по вкусной цене?
Единственно что, как и у всех, больше одного провода за раз не даёт заказывать.
Хоть и три раза пришлось вводить номер кредитки :)
Купил три.
У меня есть 10 коротких (26cm) именно для зарядки большими токами, купил на Ali в 2014. Пусть будут и длинные…
senneka, +1
ну и как он? просто делаю как раз заказ на фасте, думаю, не кинуть ли на пробу…
Посмотрите обзоры на этом сайте у него куча конкурентов со сравнимой ценой.
данные передает?
А подскажите как проверить эти самые 2.4А? Какой тестер, нагрузку купить? «Белый доктор» наше всё или что получше появилось?
У меня есть белый доктор, к нему заказал еще такой. Народ очень хвалил тут его за функционал, но с помощью него, потери на кабеле, можно понять лишь оталекиваясь от остальных показателей.Чего то универсального на данный момент не придумали. Лично я бы не отказался от тестера со входом type-c.
aliexpress.com/store/product/2016-Newest-LCD-USB-Charger-Capacity-Current-Voltage-Tester-Meter-For-Cell-Phone-Power-Bank/2022043_32623928144.html
Что касается нагрузки, либо берите у этого же продавца продвинутую с возможностью ее изменения, либо всем известную на 1\2a
aliexpress.com/item/USB-Port-Mini-Discharge-Load-Resistor-Digital-Current-Voltage-Meter-Tester-2A-1A-With-Switch-1A/32480204769.html
Даже мне «состав металла» и сечение ничего не скажут без справочника.
aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Cable-Universal-Flat-Micro-USB-Data-Cable-5V-2A-1A-Quick-Charge-Cable-For/32642537406.html
Протестил провода, там даже при 1А уже напряжение проседает. Заявлено 2А.
Открыл спор, этот паразит просит вернуть товар. (Cargo we are not sure that we send the test. Please return the goods.). Что посоветуете?
П.с. один из кабелей я уже распотрошил, для обзора.
Мотивируешь, что стоимость отправки превышает стоимость товара, и далее по тексту.
Ниже также правильно написали — укажите стоимость обратной пересылки и то что эта пересылка должна быть оплачена продавцом.
Думаю ваш продавец просто тянет время. Потом он согласится на возврат, но с возвратом денег будет тянуть до последнего.
А Casioman'у удачи в споре.
Или возвращай за свой счет, или проигрывай спор и тогда твой негативный отзыв, даже если успел его поставить, может быть УДАЛЕН.
купил кабелёк, а надпись не поменялась )))
хотя ограничение не 10 шт., а одна штука :-P
Есть ли ограничение на 10 шт на аккаунт — это вряд ли кто проверял, но по несколько шт. — уже заказывали, я заказал 2 шт на аккаунт.
А хороших и не особо дорогих Г-образных USB-MicroUSB не посоветуете?
aliexpress.com/item/Premium-90-degree-Elbow-Micro-USB-Cable-1m-1-8m-Fast-Charging-Data-Sync-Cords-for/32475081417.html вроде он же, только продавец получше (больше продаж и выше рейтинг).
Это для передачи данных, а для зарядки что-нибудь подобное есть или же на такой длинне падение напряжение будет катастрофично?
То есть их таких в принципе метров на 6-7 нет? Удлиннить обычным электрическим удлиннителем 220В, а в него уже включить ЗУ от телефона.
Так лучше однозначно.
Решил взять такую штуку: aliexpress.com/store/product/ORICO-ODC-Office-Home-2-AC-EU-US-UK-Power-Strip-with-5-Ports-USB-Charger/105327_32565175852.html
Народ, у этого кабеля острые зацепы, выдирают гнезда microUSB. Рекомендую надфилем немного их успокоить!
либо AliExpress Шоппинг-помощник
Не торопится продавец отправлять, а между тем: Время обработки истекает через: 1 дн 5 часов 59 мин )))
Главное чтоб не с производством :)