Всем привет! Сегодня у меня на обзоре коврик для мышки внушительных размеров, который думаю понравится многим геймерам да и простым юзерам тоже. Свои впечатления о нем расскажу далее под катом.
Коврик пришел в обычном прозрачном пакетике, так что перейдем сразу к внешнему виду ковра. Из-за рисунка я этот коврик и выбрал, да и AULA слышал название. Они еще клавиатуры достаточно неплохие производят.
Его размеры: 44 x 32 x 0.3 cm. Здоровяк полстола занял) Почти скатерть выходит
Коврик тряпичный, с резиновой подложкой, чтобы не ерзал по столу.
Ткань приятная на ощупь, бархатная прям) Мышь должна легко скользить по такой
По периметру ковер прошит.
Рисунок качественный
Приступим к использованию
Ощущения отличные, мышка легко скользит по поверхности. А пространства-то ого-го сколько)) С таким ковром и никакая чувствительность мыши не страшна) В игрушки играть стало еще приятнее.
Подведем итог: Коврик меня полностью устроил по качеству исполнения. Также он неплохо себя показал в реальных «боевых» условиях. Из минусов разве что запах клея присутствует несильный, думаю со временем пропадет.
Мне коврик для обзора бесплатно предоставили, так что цена роли не играла, просто рисунок понравился. А вы думайте сами, решайте сами)) Предлагайте в комментах интересные варианты ковров похожего качества и размеров, может вместе найдем варианты и получше.
Всем спасибо!
поняли зачем нужен коврик?
Я уже и забыл про эти техники безопасности!)
Я как бы внес свой вклад в этот сайт. За 8 месяцев 62 обзора. А что сделали Вы для это сайта?
Я например был бы очень рад безплатным ножам на обзоры, но говорить про то, что вещь хорошая, когда это не так — это не про меня.
aliexpress.com/snapshot/6280296411.html
и побольше и потолще и подешевше))
размер ковра 410x250x1,5 мм, сверху тканевый рисунок ( стирал щёткой не один раз, проливал всякую гадость, ткань замечательная )с низу резинка с узором против скольжения.
Очень нравилось что тонкий и получалось полное отсутствие перепада между ковром и столом.
А учитывая что позавчера в стену влетела уже третья мышка, то завтра пойду искать мышку и новый коврик ))
может кто подскажи у кого какой тонкий коврик на тканевой основе?
На замену a4tech x7 300mp
Мышь у меня без тефлоновых ножек (отклеил когда разбирал, обратно уже не прилепишь), даже без них скользит хорошо.
Те кто не понимает зачем нужны коврики, видимо не играют в игры, любой геймер купит себе ковер, без него только стол царапать + шумно и не так плавно скользит мышь, стол царапается даже с тефлоновыми ножками, т.к. мы игроки очень много елозим мышью во время игры
Фирма ajazz, видимо делают для китая периферию, я ковриком доволен, брал за 4.25, щас он стоит 4.60 + новый курс, он мне теперь обойдется в 2 раза дороже в нац. валюте.
Я как тру-отец могу шпилить и без ножек.
P.S.: Впрочем, судя по профилю, «отец» сей начал свою карьеру с крузиса:D
ebay.com/itm/111391059440
Только я брал за 200р. За полгода -вообще без проблем.
Первая позиция на Али по «мouse pad» и продажам.
Второй вариант, что с серыми точками, это просто цвет или реально бугорки?
Про запах. Воняет не китайщиной, а чисто резиной, типа камеры от велосипеда.
Бюджетный и небольшой вариант, пользуюсь 2 месяца, всё устраивает. По краям тоже прошит.
Тоже прошит по краям. Купил полгода назад, до сих пор в идеальном состоянии.
Заинтересовался, захотел через какое-то время перечитать.
А он исчез :(
Тот я хорошо запомнил.
А насчет своей личной Муськи, похожая ситуация с пользователем ammo1.
Вот только его сайт, с названием на R и движком от ЖЖ, показался крайне недружелюбным. Хотя, я там всего один раз обзор выкладывал, может быть, ошибаюсь. Многие модеры и админы, пока они на работе, очень скупы на слова. Нельзя к юзверям человеческие чувства допускать, а то и размякнуть можно ;-))))
А то я уже, как и многие друзья по шопоголизму, больше пишу, чем читаю ;)
После того, как мой оффлайновый пообтерся, прошлой зимой, я купил по акции на Тинидиле китайский Razer Mantis, прочитав обзор на Муське.
Это полное фуфло.
Мой обзор chabr.ru/fejkovyj-kovrik-dlya-myshi-razer-mantis.html
После этого заказал кастомный коврик на Али.
Неплохо, но за эту цену ожидал лучшего. В моем обзоре mySKU.me/blog/aliexpress/34193.html есть ссылка на магазин, где за 8 долларов и выше можно заказать кастомный коврик приличного размера и повышенной толщины.
В настоящее время ко мне едут коврик от Сяоми с зайцем космонавтом и кастомный коврик от Artscow.
Акция в этом фотомагазине продолжается. Можно заказать кастомный коврик размером 23 на 19 см., всего за 0.99$.
Если кому надо, ссылка и мой реферальный купон (без которого скидки не будет).
$0.99 custom mousepad with free shipping.
www.artscow.com/photo-gifts/large-mousepad-160
Coupon code: Z099MOUSEPADHUPB3 Expires on 12-19-2015