Доброго времени суток.
Сегодня я расскажу про коврик очень больших размеров.
Данный коврик предназначен для игроков играющих с маленькой чувствительностю мышки,
если тут есть такие то прошу вас под кат.
Не так давно я уже писал про коврик со схожими характеристиками
тут
И сегодня мы будем сравнивать эти два ковра.
А вы спросите: «Зачем мне два?»
А потому что первый у меня уже выклянчили, и пришлось заказывать второй.
И так перейдем к
доставке.
Все очень шустро, всего 13 дней и ковер у меня на столе.
При получении я сразу понял, что скрывается внутри.
Трудно не догадаться
Обычный пакет, ничем внутри не проложено, никакой пупырки, да там она и не нужна, там просто нечему даже повредиться.
При открытии пакета не почувствовал никаких посторонних запахов.
Советую открывать ножницами аккуратно, чтобы не повредить ковер.
Открываю пакет, достаю, а в из свернутого ковра на меня смотрят два глаза, неплохая идея для подарка, неожиданно и прикольно.
Еще к ковру была прикреплена записка от продавца: «Доргогой мой друг, хочу 5 звезд, люблю трамвай куплю» и т.д, это сразу в мусорку.
Хотя молодец, заботится о своей репутации.
Разворачиваем ковер, и вот он во всей красе.
На этом фото можно увидеть что коврик сам по себе яркий, и имеет фирменную надпись Razer Goliathus
В этой линейке у рейзеров есть два типа ковров, такие как Control и Speed.
Соответственно Control имеет более грубую поверхность для контроля мышки на все 100 %
А также Speed имеет более гладкую поверхность, что способствует более легкому скольжению мышки по ковру.
В данном случае мы имеем серию Control, так как я задрот в CS:GO и мне более подходит именно этот.
Теперь же мы можем сравнить его с предыдущим ковриком.
Сразу видно что старый коврик на пару сантиметров больше первого, возможно надо дать ковру отлежаться и принять свою форму после доставки, но это конечно не факт, что ковер растянется.
В длину ковер у нас 89,7 см.
Края коврика прошиты плотной нитью, чтобы меньше изнашивались.
Прошиты без зазоров и видимо не в один слой.
Обратная сторона коврика — противоскользящая, чтобы избежать сдвигов во время игры. Коврик невозможно сдвинуть с места не приподняв его, он как будто прилипает к столу.
В общем если вы часто играете, то этот ковер для Вас.
Не пожалел что заказал не такой как был, этот мне нравится больше, во первых он ярче и более похож на оригинальный. Немного другая текстура, не такая как была.
В общем советую к покупке.
Тут будет фото швов, обратной стороны и текстуры
И конечно же фото на рабочем месте
pikabu.ru/story/tipichnyiy_ali_3857226
Не твёрдо на нем?
И вот эта нить по краю… Лично мне она кажется всё-же не совсем удобной. Вам не мешает?
На сколько я знаю многие известные фирмы делают точно также.
mySKU.me/blog/aliexpress/38437.html
вот обзор на тот коврик, он изначально был таким
PS: Интересно, если бы существовали ковры по-больше, например во весь ваш стол, вы бы его купили? На него бы монитор с колонками поместился.
Хотя лично я такой гигантский купил-бы, что-бы… чашку с чаем ставить и не портить полировку стола)))))
зы — иногда мышка соскакивает с маленького коврика. Тогда ей покупается подстилка побольше. И ещё больше. Когда выпустят скатерть, и её купят)
для работы с CAD программами какой вариант бы подошел?
требуется и в разное время и одновременно и скорость и точность.
по фото на Али видно, что коврик для «точности» имеет более рыхлую структуру. но так это не правильно! чем разреженней поверхность, тем хуже разрешение, хуже точность. нет?
в подарок получишь =))))
До сих пор в эксплуатации, выглядят как новые, менять желания нет. Тоненькие, компактные, прилипают к столу и никуда не двигаются, ничему не мешают.
облезают ковры у которых сверху наклеен слой.
Тебе нравятся одни, мне нравятся другие.
До этого у меня был CyberSnipa, тоже игровой, отслужил мне около 10 лет, после покупки большого отправился в мусорку.
Даже если мне этого ковра хватит на 5 лет, то я думаю он стоит своих денег.
Есть серия ковров a4tech: 200mp 600mp 700mp, стоят в два-три раза дешевле, можно выбрать размер под себя, нормальное покрытие, 3 раза стирал, 4 года пользуюсь, только недавно начало отставать покрытие
Еще вот в мвидио
Габариты 5*350*280 мм
Представляю сколько будут стоить схожие габариты
www.nix.ru/autocatalog/mousepads/A4Tech-X7-200MP-kovrik-dlya-myshi-250x200mm_207959.html
www.nix.ru/autocatalog/mousepads/A4Tech-X7-500MP-kovrik-dlya-myshi-437x400x3mm_187504.html
www.nix.ru/autocatalog/mousepads/A4Tech-X7-700MP-kovrik-dlya-myshi-340x280mm_180862.html
схожие габариты для чего? чтобы положить половину под клавиатуру?