Обзоры товаров с AliExpress - страница [217]

когда фотография не приносит денег, но приносит удовольствие и хочется как-то разнообразить процесс съемки без серьезных капиталовложений, приходится или рожать колхозные решения (не наш метод) или мучительно изобретать велосипед
Эту зиму я жил на даче. И что-то число отключений электричества меня не особо порадовало. На самом деле не так и много их было и не на долго (1-2 часа), но все же неудобно. Поэтому я задумался о генераторе. А где генератор — там и АВР.

• Цена: 1900 р. (на момент покупки $21.49 или 1635 р.)
На текущем этапе жизненного цикла понадобился мне ваттметр. Первой мыслью было купить что-то типа Robiton PM-3, но не устроил форм-фактор, рассматривал вариант с «культурным колхозингом» на основе PZEM-021, но в процессе поиска этого самого PZEM'а наткнулся на готовое решение, которое без особых раздумий и приобрел.
Здравствуйте муськовчане! Давно хотелось попробовать в работе поворотную камеру. Вот получил беспроводную WIFI PTZ IP камеру наблюдения BESDER с двумя популярными функциями, это автослежение за объектом в кадре и функция определения человека в кадре.
  • Цена: 1 664,31 ₽
Простой и в то же время яркий дизайн подойдёт под любой интерьер, а изображение на плафоне в восточном стиле подчеркнёт вашу индивидуальность и вкус. Верхняя решетка закрывающая динамик выполнена из металла так как она ещё и дополнительно выполняет функцию сенсора, плафон из белого матового оргстекла хорошо и равномерно рассеивает свет по всей поверхности, нижняя часть корпуса выполнена из пластика в один цвет с верхней сеткой. В целом к качеству сборки и материалов претензий нет, всё достаточно хорошо.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
код купона
UEBCRUTL6UQU
Машинка для стрижки волос/триммер с керамическими ножами и зарядкой USB Type-C.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: 3030 рублей
На данные очки уже есть обзоры на сайте, но я решил что еще один никому не повредит.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
  • Цена: $14.80 (за 2шт)
Нет друзья, у вас не дежавю и у меня действительно есть обзор аккумуляторов Samsung INR18650-25S, но купленных в оффлайне.
А сегодня обзор таких же аккумуляторов, но полученных от VapCell и собственно заказывались они отчасти именно для сравнения.
  • Цена: US $$41.66
Сегодня рассмотрим игровую беспроводную мышь с удобной эргономичной формой. Мышь от известного производителя, может работать по двум протоколам, так же в наличии собственное ПО для windows, чтобы гибко настроить мышку под себя.
Решил купить внуку на день рождения вот такой ЛЕГО-подобный набор — штурмовая группа SWAT (8 фигурок) с автомобилем.