Обзоры товаров с AliExpress - страница [213]

Помощь по покупкам
  • Цена: $35 (+2x USB3.0)
Давно смотрел на этот кронштейн, поскольку штатный держатель монитора занимал много места на столе и его ноги зачастую просто мешались. Решено было в корне менять ситуацию, после подбора вариантов, купил этот, поскольку ежели он рассчитан на вес до 9кг, значит и покрепче должен быть.

код купона
S7QLK4QA2NDE
Действителен до: 29.04.2021
Портативная складная селфи-палка от Baseus, работающая от батареи cr1632.
Весит всего 99г. и в сложенном виде имеет длину
15см. Поддерживает удалённоее управление смартфоном через Bluetooth.

Стоимость с учётом купона продавца на 1$ и промокода на 3$ — 12.78$.
Рейтинг купона или акции: +8
  • Цена: US $15.18+доставка
Сегодня рассмотрим мини GPS велокомпьютер с упрощенным функционалом, но наглядным экраном CYCPLUS G1. Простая модель, для тех, кому не нужны навороты.
долго мучала мысль, как же унифицировать зарядку своих самоделок и ответ нашелся в магнитных зарядка для часов, с бонусом виде повышения влагозащиты
  • Цена: US $184.00
Сегодня на обзоре достаточно интересный роутер, основное предназначение которого использование в путешествиях. Посмотрим на сам роутер, проверим соответствие заявленным характеристикам и удобство пользовательского интерфейса.

Особенностью этого роутера является безопасность передачи данных через интернет в дороге, когда приходится пользоваться незащищенными сетями в аэропортах, отелях, конференц-залах и других публичных местах. Обеспечивается это за счет поддержки современного VPN протокола WireGuard который становится всё более популярным за счет более быстрой передачи данных. Также поддерживается более распространённый OpenVPN и подключение через Tor. Мне понравилось что производитель позаботился о документации на своем сайте, где можно найти список VPN провайдеров и шаги для настройки подключения.

Рассматривать это устройство я буду с точки зрения пользователей у которых нет времени и желания устанавливать неофициальные прошивки, разбираться в командах и прочих сложных вещах, кому нужен легкий способ настройки через пользовательский интерфейс и простота использования.
Всем привет. Сегодня на обзоре довольно интересный и полезный в быту прибор — измеритель мощности (ноунэйм). При этом прибор сделан весьма неплохо, функционален и выдаёт вполне точные данные по потреблению, пригодные для анализа.
Кого заинтересовал данный измеритель, прошу в обзор.
  • Цена: 1700 руб
Здравствуйте, захотелось мне паяльник лучше t12. Выбор пал на фирму JBC, но цену мягко говоря «кусаются». 35 — 40к за оригинальную станцию и 15 — 20к за китайский клон. Решено было сделать самому.
Акция на устройства Amazfit
Рейтинг купона или акции: +10
код купона
BASEUSNEW1
Действителен до: 20.04.2021
Автомобильный магнитный держатель смартфона для установки в салон автомобиля. Для iphone 12 серии. Выдаваемая мощность 15Вт. В комплекте USB-кабель 1.2м. Цена указана с учетом промокода и магазинного купона -1$ под ценой товара.

Рейтинг купона или акции: 0
Сразу оговорюсь, что это не будет полноценным обзором.
Уважаемый камрад triante уже сделал недавно более, чем подробный обзор на эту модель.
Но в отличии от него, моя оценка этой обуви противоположно негативная. И данный обзор скорее предостережение для тех, кто планирует купить эти кроссовки.