Обзоры товаров с AliExpress - страница [216]

код купона
POCO50
Акция на новинку, смартфон Poco F3 глобальной версии будет доступен всего сутки, начиная с 6 апреля 10:00 мск за:

— $299 версия 6+128 ГБ
— $349 версия 8+256 ГБ

Скидка по промокоду POCO50
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +5
  • Цена: $1.04 / 12 шт
Что по крутилкам? — Спросили меня в комментариях к предыдущему топику
  • Цена: 156руб. или $1.99
Обзор опять очень любительский. Возможны технические и грамматические ошибки.
  • Цена: 3 595 руб (с купоном)
Доброго времени, расскажу про SKG шейный массажёр.
Начну с того, что этот девайс вызвал потрясающие впечатление.
Максимальный режим побоялся сразу включить, вдруг думаю голову вывернет, но отделался лишь испугом =)
  • Цена: 70+доставка
Процессоры QNCT продаются уже достаточно давно. Они представляют собой ноутбучные чипы с припаянным переходником для установки в обычную материнскую плату. Они обладают производительностью i7-7700K при выгодной цене 70 долларов, но при сборке имеются некоторые нюансы, в числе которых — требовательность к подбору системы охлаждения и необходимость юстировки её креплений.
Я попытался совместить в одной конструкции хороший теплоотвод, компактность и простоту установки.
  • Цена: $22.99 (с купоном)
Попал мне в руки потенциально интересный набор велосвета, решил пощупать и поделиться выводами.
Продавец предлагает 3 варианта передней фары — с 2-мя, 3-мя и 5-ю светодиодами и обещанной емкостью аккумулятора 2500, 5200 и 10000 мАч, а также комплектации с задним фонарем и без него.
Мне, конечно, достался максимальный комплект.
  • Цена: US $20.02
Прошел еще один год моей эксплуатации электровелосипеда на основе кареточного мотора Bafang BBS02B 750 Вт. Я делал плановое техническое обслуживание и решил немного об этом рассказать.
С самой покупки авто меня напрягала потяганая сидушка водителя — все таки 270к пробега было.
  • Цена: 1300руб. (18-21$)
Комплект клиньев для колки камней.

Понадобилось мне намедни выкопать ямку. Вообще страсть как люблю покопать, хлебом не корми, а только дай что-то откопать или закопать. Шло время, ямка копалась, земля крутилась. И вот в самый последний момент обнаружился камешек в углу прямоугольной ямки.

• Цена: $20.24 (за 2шт)
Высокотоковые аккумуляторы в очень непривычном формфакторе 20650, заинтересовали меня в основном из-за размера и частично из-за тока разряда до 30А.
Тесты, сравнения, все как обычно.