Обзоры товаров с AliExpress - страница [102]

код купона
G18UBOOCTFKG
Действителен до: 10.09.2021
Коврик для мышки Son of Oak за $13.50. Размер 82 x 31 см. Коврик из натурального пробкового дерева Son of Oak, поможет создать атмосферу удобства и уюта на рабочем месте или за домашним ПК. Коврик изготовлен из натуральных и экологично чистых компонентов, и благодаря внушительным размерам — позволит разместить не только компьютерную мышку, а еще несколько устройств, например, настольную лампу, часы и смартфон.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +6
Представляю вниманию обзор на мегаомметр IT811. Данный прибор позволяет измерять сопротивление до 2000 МОм, прикладывая к измеряемой цепи напряжение до 1000 В. Внешность, разборка, испытания, плюсы/минусы и заключение — далее под катом.

• Цена: $47.69 (купон+скидка магазина)
Свежая модель TWS-наушников от Tronsmart (представлена в мае 2021 г). Самой фирмой позиционируются как наушники начального уровня в противовес ранее выпущенным Apollo Air/Apollo Air+ с которыми перекликаются по дизайну, хотя по своим функциональным возможностям на мой взгляд выглядят довольно неплохо. Впрочем, давайте я не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.
Добрый день уважаемые читатели. Заказал ради интереса еще один китайский тормоз, поглядеть как шагнули китайские технологии в плане торможения и количества поршней. Просто посмотреть интересно стало, но давайте обо всем по порядку, будет разборка!
В моих руках бывали многие беспроводные модели от Knowledge Zenith, включая Bluetooth кабели, без наушников. Большинством из них я пользовался не более месяца, но данная модель смогла продержаться в моей сумке почти полтора года. Она не уникальна, не может претендовать на звание лучшей на рынке, но по совокупности характеристик уверенно лидирует в моем личном топе.
Добрый день. Предлагаю посмотреть на достаточно интересный филамент. Данный вид пластика является чисто декоративным, по этому ожидать от него многого не стоит. Но обо всем по порядку, будут как обычно печать, сломы, срезы и все под микроскопом.

Там внутри еще и три рецепта лимонада. Апельсиновый, лимонный и бразильский.
  • Цена: 5.05$ (с купоном)
Прошлым летом мы отдыхали с друзьями на море. У них с собой была игра Dobble (Spot It, Доббль, Дуплет). Игра увлекательная, плюс хорошо тренирует внимательность и скорость реакции. Рекомендую как взрослым, так и детям. Мы играли компанией 7 человек: от 8 до 38 лет.

Примечание: друзья покупали локально даже дешевле, поэтому ищите где выгодней. На выбор на али, вт.ч. у этого продавца, есть разные варианты (по картинкам).
Представляю вниманию обзор на сушилку пластика для 3D печати eSUN eBOX Lite — новую модель, пришедшую на замену предыдущей (без слова «Lite» в названии). Что изменилось, лучше стало или хуже? Давайте разбираться!

• Цена: $0.06 за шт.
В обзоре на москитную сетку я неожиданно столкнулся с тем, что ее ручки, вполне пристойно выглядящие, при попытке их извлечения из под шнура буквально рассыпались у меня в руках. Такой пластик разрушается при солнечном свете от воздействия ультрафиолета, а значит ручки — расходный материал.