Обзоры товаров с AliExpress - страница [103]

Помощь по покупкам
  • Цена: US $2.74 / 207,94 руб.
Одно время я покупала много бижутерии на али, просто нравилось ее носить, и тогда мне понадобилась вешалка, на которой я могу развесить все свои сокровища.
Пожалуй, это будет первый обзор в сети на данную модель тепловизора. Это также мой самый первый тепловизор в принципе. Долго колебался между двумя моделями — T2L и T2 Search. К тому же, мне хотелось попробовать что-то из ранее неизведанных новинок. Выбор в итоге пал на поисковую модель для различных задач, чтобы и утечки/перегревы можно было найти, и на живность на дальней дистанции посмотреть. Было опасение по поводу несовместимости длиннофокусного объектива с узким полем зрения и макро-съёмки мелких SMD-элементов, но в реальности всё оказалось лучше и приятнее.
Внимание! Много гифок, много трафика!

6EDV6KL4LH1V
Действителен до: 30.09.2021
Доступно 2 версии: базовая и с УФ лампой.
Мощное всасывание в 60 кПа.
Внешняя вакуумная трубка для герметизации контейнеров в комплекте.
Питается от сети 220В

Рейтинг купона или акции: 0
RKEN97N6J
Камера видеонаблюдения IMILAB EC3 IP66, уличная Wi-Fi IP, 2K, с поворотом на 270° + карта памяти 32 Гб + бесплатная доставка со склада в РФ за $49.43 с применением промокода RKEN97N6J
Рейтинг купона или акции: +6
WGC5MIPN0WYN
Действителен до: 05.09.2021
Автоматический дозатор для мыла за $14.50. Обновленная версия. Купон WGC5MIPN0WYN позволяет сэкономить два доллара. Резервуар — 320 миллилитров, ёмкость аккумулятора — 1500 mAh.
Рейтинг купона или акции: +11
Присматриваюсь к подобного рода устройствам. Здесь привлек максимально простой монтаж. Есть возможность использовать таймеры в приложении. Цена вроде бы неплохая, но смущает управление по Bluetooth.
Рейтинг купона или акции: +12
  • Цена: 750 руб/9,8$
Сразу оговорюсь, использовать эти лампы как основной свет и не планировал. Будут применяться как ДХО. В противотуманных фарах.
  • Цена: 15 667,49 руб
Мне уже давно нравятся максимально легкие палатки: один слой, установка на трек палку. Все вот это вот.

И сегодня я расскажу вам про, имхо, лучший вариант из тех, что можно приобрести на али.
  • Цена: $3.09 +доставка
Данный инструмент предназначен для отгибания защелок в разъемах VAG. Странность с моей точки зрения заключается в том, что он практически бесполезен — на новых машинах разъемы целые и их как правило можно отщелкнуть и пальцем, а на старых все эти разъемы давно сломаны народными умельцами, и данный инструмент опять бесполезен. остается узкая ниша относительно свежих машин с целыми разъемами в труднодоступных местах, куда пальцами не подлезть. Но я таки решил купить его и попробовать — вдруг он настолько божественен, что его обязан иметь каждый автоэлектрик?

ВНИМАНИЕ! так как это инструмент для работы, то и проверял я его на работе с грязными от работы руками. Если вид грязных рук вам невыносим и может вызвать душевные или иные страдания — не переходите под кат!
  • Цена: US $2.00 / 152,97 руб.
Снова микропост.
Ну и, пожалуй, впечатлительным лучше не смотреть.
Так, я предупредила.