Автоматический дозатор и вспениватель для мыла за $14.50

код купона
WGC5MIPN0WYN
Действителен до: 05.09.2021

Автоматический дозатор для мыла за $14.50. Обновленная версия. Купон WGC5MIPN0WYN позволяет сэкономить два доллара. Резервуар — 320 миллилитров, ёмкость аккумулятора — 1500 mAh.

Вес изделия: 330 г
Мощность: 3 Вт
Интерфейс: TYPE-C
Размер изделия: 75x108x187мм

Рейтинг купона или акции: +11
Подскажите, а где в описании товара написано Xiaomi?
  • kzndenis
  • 31 августа 2021, 12:54
Если сделать поиск по картинке-вылезет Xiaomi. Но так и быть-изменил пост.
Я не отрицаю, что на картинке Xiaomi, но прийти может и подделка, т.к. в описании ни слова.
  • eigor
  • 31 августа 2021, 13:59
В характеристике товара «Название бренда: YOUPIN» Так, что всё в порядке.
У меня один дозатор перестал пену выдавать. Струйку мыльную выплевывает и все. Пока еще не разбирал его. У кого нибудь есть опыт по реанимации диспенсора?
  • skeptik
  • 31 августа 2021, 14:25
если мыльной жидкости гонит много, то на подсосе перед мотором трубка с вставкой могла слегка соскочить. Вставка регулирует расход при подсосе мыльной жидкости. Если помпа берет ее слишком много то получается не пена, а мыльная вода на выходе. У меня так в новом дозаторе было.Сперва сколхозил ограничитель потока на трубке которая доступна без раборки и опускается в мыльную жидкость. Затем уже разобрал и натянул трубку на штуцер внутри дозатора и вместо мыльной водички стала выдаваться густая пена.
Спасибо. Попробую. К то му же и звук стал громче при работе, было практически не слышно.
  • MiG
  • 02 сентября 2021, 14:54
Скорее всего у Вас забились ряд сеточек, которые находится в самом носике диспенсера, при помощи тех сеточек и происходит вспенивание. А работать стало громче, потому, как на движок насоса возросла нагрузка и он не может свободно протолкнуть жидкость через носик и жидкость проходит через сеточки уже не под давлением, а еле-еле, потому и не вспенивает. Скорее всего ничего сделать уже не получится, можете конечно попробовать снять сам носик и окунуть его в кипяток с лимонной кислотой например, ваш дозатор опять скорее всего заработает, но все равно пена уже не будет такой густой да и опять скоро придется проделывать эту процедуру. Это кстати болячка всех этих пенных диспенсеров.
Вот тут подробнее об этой неисправности
  • stosoll
  • 31 августа 2021, 13:37
купил два таких диспенсера пару месяцев назад — белый и синий. Нравится что есть пометка сколько мыла и воды лить, а так же то что отказались от батареек сменных. Термометр врет — на градус-два показывает больше температуру, но больше раздражает то, что она обоих плохо работает датчик движения. Нужно несколько раз рукой провести, чтобы выдало пену. Самый первые диспенсеры сяоми у меня без проблем проработали года три.
есть пометка сколько мыла и воды лить
Так мыло разное бывает. Это равноситьно сколько грамм спиртного выпить, сто грамм спирта или сто грамм портяшка.
  • stosoll
  • 31 августа 2021, 14:38
я не буду с вами спорить, мешайте как хотите, я всегда на глаз это делал. суть в другом — сам по себе диспенсер не очень
  • Saloed
  • 31 августа 2021, 13:42
Мощность: 3 Вт
on Ну наконец-то фонарик встроили. off
  • stee
  • 31 августа 2021, 14:22
«16 градусов, похолодало, нужно одеться теплее когда пойду гулять.» 0_о у Xiaomi санузел на улице?
  • shpunt
  • 31 августа 2021, 15:43
у меня такой же.
разбавил 1/3 — вообще не смог выдать пену. жужжал и всё.
разбавил 50 на 50 — выдаёт пену, но очень мало
не понимаю…
  • benomx
  • 31 августа 2021, 23:14
Усредненно, на сколько хватит заряда? Неделя, месяц, полгода, год? 4 человека.
  • weiss
  • 06 сентября 2021, 06:38
Как часто руки мыть. У меня 3 мес держит уже.